Уважаемые коллеги!

Торгово-промышленная палата Владимирской области совместно с торгово-промышленной палатой Республики Абхазия выступила в качестве организатора бизнес-миссии представителей предприятий и организаций Владимирской области в город Сухум, Республика Абхазия, 3-5 июня 2015 года.

Цель миссии – продвижение продукции Владимирских производителей, а также развитие сотрудничества с важнейшими направлениями экономики Республики Абхазия - туризм, санатории, курорты, сельское хозяйство, виноделие, аквакультура.

Отзывы участников бизнес-миссии

Адгур Лушба, Первый вице-президент ТПП Республики Абхазия

"...Состоявшаяся встреча принесет немалую пользу в развитии деловых отношений и между нашими коллегами сложатся не только хорошие, но и по-человечески теплые отношения. В дальнейшем это поможет решать любые вопросы на основе взаимного доверия, открытости и надежности, что послужит хорошим подспорьем к длительному сотрудничеству"

Андрей Пахунов, Директор ООО "Каменный век"

"...На  деловой  встрече с руководителями, представителями Торгово-Промышленной палаты и представителями общества деловых партнеров Республики Абхазия я выступал как от своей компании, так и от производителей Владимирской области. Вел лично переговоры с архитектором ООО Инженерно-Архитектурного предприятия «Фатильон» Кутарба Адгур Юрьевия, с торговым представителем Российской Федерации в Республике Абхазия Айкиным Юрием Васильевичем и с директором отдела снабжения строительного материала в Республику Абхазия Карачаравым Романом. Переговоры прошли удачно на позитивной ноте. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Благодарю Торгово-Промышленную палату Владимирской области, руководителей и их ответственных организаторов и коллег, которые также принимали участие во встречах за выдающуюся бизнес-миссию"

Виктор Шляхов, Директор ГУП комбинат "Тепличный"

"...Благодарю Торгово-промышленную палату Владимирской области за предоставленную возможность контакта с потенциальными партнерами Республики Абхазии. Продуктивным и очень интересным был визит к министру сельского хозяйства Республики Абхазия Тимуру Владимировичу Эшба, которого заинтересовало мое предложение об организации тепличных хозяйств в Абхазии.
   Несмотря на то, что участие в таком мероприятии принимал впервые, цели, которые ставил перед собой считаю достигнутыми. Мне была предоставлена прекрасная возможность представить мое предприятие деловому сообществу Республики Абхазия. Я надеюсь, что это позволит наладить партнерские отношения между нашими дружественными государствами.
   Большое спасибо специалистам ТПП Владимирской области за отличную организацию бизнес-миссии. Хочу предложить увеличить продолжительность таких мероприятий еще на 1-2 дня!"

Надежда Попова, Председатель Совета Меленковского РАЙПО

"...У нас прошли  встречи с несколькими  потенциальными партнерами, представителями предприятий Республики Абхазия. Несмотря на то, что  переговоры  и не принесли мгновенных ожидаемых результатов,  хочется  отметить, что Меленковское РАЙПО  хорошо зарекомендовало себя на   абхазской земле.  Поэтому в дальнейшем мы планируем развивать деловые переговоры с предпринимателями Абхазии и продолжим искать потенциальных  поставщиков  фруктов и овощей. К тому же  проявленный интерес министра сельского хозяйства Тимура Владимировича Эшба к организации и развитию системы потребительской  кооперации заставляет нас продолжать дальнейшее  взаимодействие. Хотелось бы поблагодарить сотрудников ТПП Владимирской области за  замечательную организацию бизнес - миссии, а также  насыщенную и интересную культурную программу"

Вадим Анисимов, Генеральный директор ОАО "Камешковский механический завод"

"...Хотел бы отметить хорошую  организацию при проведении встреч и при сопровождении в течение  всего пребывания  в Абхазии,  за это отдельное спасибо специалистам Торгово-промышленной палаты! Презентация моего завода вызвала большой  интерес не только у бизнесменов Абхазии, но и у   Торгового Представителя  Российской Федерации в Республики Абхазия Юрия Васильевича Айкина.  В ходе переговоров мы нашли общие темы  для  обсуждения, совместного развития бизнеса и дальнейшего сотрудничества. Хочется  пожелать Торгово-промышленной палате Владимирской области и ее сотрудникам успехов  в работе"

Надежда Егорова, Директор ООО "Квартал"

"...Абхазия-туристическая страна, а туристы любят сувениры. Мое предприятие давно и успешно занимается  производством сувенирной продукции.  В ходе бизнес–миссии  у меня прошли  деловые переговоры с рядом организаций Абхазии, заинтересованных в качественной  сувенирной продукции. Итогом переговоров стали договоренности о сотрудничестве. Принимая во внимание успешный характер бизнес–миссии, а также установившиеся  хорошие партнерские отношения с организациями, хотелось бы поблагодарить  сотрудников ТПП  за отличную организацию поездки"

Мы представляем Вашему вниманию фотоотчет о этом событии и будем рады видеть вас в числе участников наших будущих бизнес-миссий!

Итак:

3 июня 2015 года:

- Владимирская делегация в аэропорту перед вылетом

- Прибыли !

- Сухум. Ботанический сад

- Ужин с коллегами из ТПП Респубики Абхазия. В центре -
первый вице - президент ТПП РА Адгур Нурбеевич Лушба

4 июня:

Готовимся к переговорам с коллегами и предпринимателями Республики Абхазия

- Вручаем нашим коллегам из ТПП Республики Абхазии памятные подарки и сувениры от Земли Владимирской

- Деловая встреча представителей нашей делегации с коллегами и представителями
  бизнеса Республики Абхазия

- После совещания состоялся деловой визит на одно из крупнейших предприятий Абхазии -
ООО "Минеральные воды Абхазии"

На фото - руководитель предприятия Заур Шамильевич Сакания

- Экскурсия по производству

- Продукция предприятия

- Делегация Владимирской области на приеме у министра сельского хозяйства Республики Абхазия
 Тимура Владимировича Эшба

- В центре - министр сельского хозяйства Республики Абхазия
Тимур Владимирович Эшба

После деловой программы участников бизнес-миссии ждали
очень интересная экскурсия и уникальный, всемирно известный Новый Афон

- Собор Святого Пантелеймона

Уважаемые коллеги! Благодарим вас за внимание!
Полный детальный отчет о заключительном дне и об итогах нашей бизнес-миссии представлен на нашем сайте в разделе "Новости!!!
 До встречи!