Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности»

?>
Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас принять участие во всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Целью конкурса является привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и выявление лучших социальных проектов, способствующих созданию позитивного социального имиджа.

Конкурс проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Участие осуществляется на безвозмездной основе.

Проведение конкурса — это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.

Уполномоченным органом, ответственным за организацию и проведение регионального этапа всероссийского конкурса Российская организация высокой социальной эффективности» определен департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области.

Инструментарий по проведению всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», методические рекомендации, формы для заполнения по номинациям, контактные телефоны размещены на официальных интернет – порталах Минтруда России (http://www.rosmintrud.ru/events/550/) и департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области (http://www.vladzan.ru/ в разделе «Информация» — «Конкурсы» — «Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности - 2017»).

Прием заявок на участие организаций в региональном этапе конкурса будет осуществляться до 05 августа 2017 года.

Информацию о проведении конкурса также можно получить по контактным телефонам департамента по труду и занятости населения администрации области: (4922) 35-42-40, 35-42-08.

Одновременно сообщаем, что в 2017 году Минтрудом России совместно с федеральными и региональными органами исполнительной власти, общероссийскими объединениями профсоюзов и общероссийскими объединениями работодателей запланировано проведение Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Условия и рекомендации по проведению конкурса размещены на сайте Минтруда России http://www.rosmintrud.ru в разделе «Мероприятия и конкурсы».