С 16 по 19 октября запланирована деловая миссия ТПП Владимирской области в Республику Татарстан, г. Казань.

К участию в деловой миссии приглашаются представители предприятий и организаций малого, среднего и крупного предпринимательства Владимирской области, имеющие интересы по развитию бизнеса в Республике Татарстан.

В рамках визита владимирские предприниматели примут участие в бирже деловых контактов. У представителей каждой компании будет возможность сделать презентацию своей компании, поучаствовать в деловых встречах с предпринимателями Татарстана, посетить профильные предприятия.

Кроме того, участников бизнес-миссии ждет многофункциональный технологический комплекс Агропарк «Казань».

Агропарк «Казань» - это уникальный агрокластер с системой торговли продуктами «от фермера к потребителю», в котором реализована возможность для сельхозпроизводителей на одной площадке производить, хранить, перерабатывать и реализовывать свою продукцию. Общая площадь Агропарка превышает 8 га.

Во все времена Казань привлекала к себе внимание. Столицей Татарстана восхищаются, удивляются ее красотам, изучают ее историю. Для участников делегации запланирована насыщенная и познавательная программа культурных мероприятий, из которой можно почерпнуть много нового и интересного об этом замечательном городе.

Уважаемые партнеры!

Ждем Ваши заявки, пожелания по тематике, перечень компаний, с которыми Вы планируете провести встречи на бирже деловых контактов.

Участие в деловой миссии составляет 42 000 рублей с одного представителя предприятия, стоимость для каждого последующего участника от организации - 40 000 рублей.

Заявки на участие принимаются до 30 сентября.

Контактные телефоны: (4922) 55-00-55, 8-910-77-99-139,e-mail: org@tpp33.ru
Руководитель клиентской службы - Ирина Муравьева