image description

XVII национальная выставка «Произведено в Молдове», г. Кишинев (Республика Молдова)

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в XVII национальной выставке "Произведено в Молдове", которая состоится 31 января - 4 февраля 2018 г. на территории Международного Выставочного Центра "Moldexpo", г. Кишинев.

Национальная выставка "Произведено в Молдове" организуется ежегодно Торгово-промышленной палатой Республики Молдова и является одной из самых престижных выставок в стране уже на протяжении многих лет. На данной выставке традиционно представлены основные достижения национальной экономики Республики Молдова.

В рамках выставки будет организована обширная деловая программа, посвященная актуальным вопросам экономического развития и сотрудничества между представителями молдавского и российского бизнес-сообществ.

В рамках выставки 1 февраля 2018 г. состоится Международный Бизнес Форум, который приурочен к Председательству Торгово-промышленной палаты Республики Молдова в Совете Руководителей ТПП стран-участниц СНГ.

Бизнес Форум будет организован в сотрудничестве с Правительством Республики Молдова, мэрией мун. Кахул, районными советами южного региона страны и проектом Европейского Союза - Enterprise Europe Network.

В работе Форума ожидается участие более 150 молдавских и зарубежных компаний, представляющих различные отрасли, такие как: агропромышленный сектор, информационно-коммуникационные технологии, легкая промышленность, строительство, возобновляемые источники энергии, автомобилестроение и т.д.

Подробную информацию об участии в мероприятии можно получить в Департаменте международных отношений Торгово-промышленной палаты Республики Молдова.

Контактная информация:тел.: (+373 22) 222626, E-mail: camera@chamber.md