Центр делового образования

№ 029912, регистрационный номер 2511, от 01.11.2011,
Уведомление Департамента по труду и занятости администрации Владимирской области №18-с от 30 декабря 2008г.,
аккредитовано Минздравсоцразвития под №904 от 20.12.2010 г.

• Образовательные семинары по актуальным бизнес-темам, дающие знания и практические навыки, раскрывающие сущность и содержание стратегической конкурентоспособности современной организации в условиях настоящего и будущего рынка. Имеется возможность заказа любой формы работы по собственной тематике, а также организации выездных семинаров.
  • Вечерние курсы английского языка. Занятия проходят 2 раза в неделю в вечернее время. Для определения уровня владения языком и выбора курса проводится предварительное тестирование. По окончании курса выдается сертификат. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели университетов.
  • Обучение и проверка знаний требований охраны труда руководителей и специалистов предприятий. По окончании курсов и сдачи экзаменов обученным выдается удостоверение установленного образца и комплект нормативно-правовых актов, а также методические пособия по охране труда.

• Корпоративные бизнес-семинары с представителями предприятий и организаций.

• Переводы с русского языка на иностранные и с иностранных - на русский. Заказы на переводы различной документации, включая документы для таможенного оформления (в том числе на автомобили), выполняются в минимальные сроки, качественно, недорого и заверяются для предоставления в различные официальные организации.
  • Защита диссертаций на соискание ученой степени доктора (кандидата) наук и присвоению ученого звания профессора (доцента) по специальностям:
    - 05.13.01 – Системный анализ, управление и обработка информации (технические и экономические науки);
    - 05.13.10 - Управление в социальных и экономических системах (технические и экономические науки).

Отзывы слушателей семинаров и курсов

Литвякова Е.В., ООО "НПП ЛиС", семинар "Школа госзакупок"

Благодарю ТПП за предоставленную возможность пройти курсы по обучению по программе "Школа государственных закупок". За хорошую организацию, за гибкий подход ко времени проведения обучения, за приглашение опытного и грамотного специалиста Аксеновой Галины Афанасьевны, которая отвечала на все задаваемые вопросы и обращала наше внимание на нюансы, которые могут возникнуть в процессе работы, за организацию полезных встреч с другими специалистами в сфере государственных закупок.

Маркова Валерия, ООО "Куриловское сельхозуправление МЭС", семинар "Школа госзакупок"

Организация обучения была удобной для усвоения. Понравилось то, что теоретический материал представлен в удобном формате. За период семинара узнала много новой и полезной информации необходимой для дальнейшей деятельности в области госзакупок. Так же хотелось отметить професиональные качества и квалифицикацию преподователей. Благодарю ТПП за предоставленную возможность обучиться в сфере госзакупок и желаю вам дальнейшего успеха и развития!

Амплеева Т.Н., ОАО "Кондраковский завод резиновой обуви", семинар "Школа госзакупок"

Хочу поблагодарить специалистов ТПП за возможность обучения по программе: "Школа государственных закупок"  часть 1. Были получены вводные знания для участия в тендерах на электронных площадках, хотелось бы продолжения обучения с получением практических знаний
Аверьянова Т.А., ООО УК "Чистый город", семинары "Пенсионная реформа" и "Трудовые отношения"

Как для работника кадровой службы, информация Л.М.Колпаковой была очень необходимой. Многие аспекты пенсионной реформы раскрылись для понимания, информация весьма расширенная. Теперь я смогу донести до сотрудников предприятия необходимость принятия решения вопросов о предстоящей пенсии и о том, как распорядиться накопительной частью пенсии. Семинар А.О Мироновой о трудовом законодательстве очень актуален в настоящее время. Постоянно появляется что-то новое и важное, несмотря на большой стаж и опыт в должности кадровика. Хотелось бы и дальше продолжать обучение по данным направлениям.

Тютина И.В., ООО "Отель Заря", семинар "Трудовые отношения"

Полезная информация по трудовым отношениям работодателей и работников изложена доступно и понятно, сотрудничество отделов кадров и Пенсионного фонда – абсолютная необходимость.

Сведения об образовательной организации

Кузин