Выставки и ярмарки

Подготовка и проведение выставочно-ярмарочных мероприятий является одним из основных видов деятельности Торгово-промышленной палаты Владимирской области. Выставки проводятся в специализированном выставочном центре "Владимирский Экспоцентр" по адресу: г. Владимир, ул. Батурина, 35. Кроме масштабных плановых выставок, в конференц-зале Торгово-промышленной палаты работает постоянно-действующая информационно-рекламная мини-выставка.

Владимир - известный промышленный, культурный и исторический центр, входящий в международный туристический маршрут "Золотое кольцо России".   Непосредственная близость к Москве (180 км.) и низкая арендная плата делает наш город идеальным местом для проведения выставок, ярмарок, презентаций и т.п.

Выставки, проводимые ТПП Владимирской области в 2015 году:

I Межрегиональная выставка «Золотой возраст»

• Дата проведения: 5-7 февраля
  • Тематика: социальная защита пожилых людей - госструктуры, фонды, организации; финансовая, страховая и юридическая, помощь; здоровый образ жизни; товары и услуги для людей зрелого возраста;

XVII межрегиональная выставка «Стройпрогресс»

• Дата проведения: 11-13 февраля
  • Тематика: строительные и проектные организации; стройматериалы и сантехника; строительная техника, оборудование, инструмент; энергоэффективность в ЖКХ; кондиционирование и вентиляция; услуги

XIV межрегиональная выставка - ярмарка «Мир женщины»

• Дата проведения: 3-5 марта
  • Тематика: cувениры и подарки; товары для женщин; продукты питания; услуги

I межрегиональная выставка «Владимир гостеприимный»

• Дата проведения: 26-28 марта
  • Тематика: музеи Владимирской области; ремёсла, изделия народных художественных промыслов; туроператоры и турагентства; информационные технологии в сфере туризма; услуги гостиниц, ресторанов, кафе; оснащение, оборудование, технологии, логистика, дизайн, клининговые услуги – всё для гостинично-ресторанного бизнеса; подготовка и подбор персонала; деликатесные продовольственные товары

IX межрегиональная выставка «Здоровье и красота»

• Дата проведения: 16-18 апреля
  • Тематика: медицинские центры, санаторно-курортное лечение; медицинские приборы, оборудование и инструменты, оптика; фармация, косметология, предметы гигиены; фитнес, здоровое питание; услуги

XI межрегиональная выставка «Зеленая неделя»

• Дата проведения: 23-25 апреля
  • Тематика: ландшафтный дизайн, флористика; загородное хозяйство; сад, огород

XVII межрегиональная выставка «Владимирская весна»
  • Дата проведения: 21-23 мая
  • Тематика: товары народного потребления; изделия народных художественных промыслов, сувенирная продукция; продукты питания, упаковка, оборудование; интерьер, загородный дом, сад; реклама, дизайн, полиграфия; услуги

I межрегиональная выставка «Школьный марафон»

• Дата проведения: 20-22 августа
  • Тематика: образование и воспитание; принадлежности для школы, творческое развитие ребенка; школьная форма, детская и подростковая одежда, обувь, аксессуары; игрушки.

XIV межрегиональная выставка «ВладПродЭкспо»

• Дата проведения: 24-26 сентября
  • Тематика: продукция сельских товаропроизводителей; продукция пищевой и перерабатывающей промышленности; оборудование, тара, упаковка, хозяйственные товары; сельхозтехника; растениеводство, семена, саженцы; услуги

I межрегиональная выставка - ярмарка «КРАСКИ ОСЕНИ»

• Дата проведения: 8-10 октября
  • Тематика: одежда и обувь; кожгалантерея и аксессуары; подарки, сувениры, бижутерия; парфюмерно-косметические изделия; товары для дома; продукты питания; услуги.

XI межрегиональная выставка «Бизнес для бизнеса»

• Дата проведения: 11-13 ноября
  • Тематика: инвестиционные проекты; продукция промышленных предприятий, субконтрактация; консалтинг, аудит, страхование, финансовое обслуживание, операции с недвижимостью; обучение и подбор персонала; программное обеспечение, компьютерное оборудование, оргтехника; технологии и услуги связи, защита информации; товары для офиса, услуги

VII межрегиональная выставка «Энергоэффективность и технологии энергосбережения. ЖКХ»