Размещение рекламного стенда (плаката) на МИНИ-ВЫСТАВКЕ
в конференц-зале ТПП Владимирской области и раздаточных материалов в информационной стойке

Постоянно действующая информационная мини-выставка организована в специально оборудованном конференц-зале Торгово-промышленной палаты Владимирской области, располагающемся в Бизнес-центре по адресу: г. Владимир, ул. Студеная Гора, 34 (6-й этаж). Предприятия и организации имеют возможность разместить свой рекламный стенд (плакат) на мини-выставке и раздаточный материал (буклеты, флаеры, брошюры и т.п.) в специальной информационной стойке.

Эффективность размещения стендов и прочих рекламных материалов достаточно высока, поскольку ознакомиться с ними имеют возможность руководители предприятий и предприниматели, посещающие палату, т.е. лица, имеющую прямую заинтересованность в развитии своего бизнеса. В конференц-зале несколько раз в месяц проходят семинары, конференции, учебные мероприятия, курсы иностранных языков, бизнес-встречи с предпринимателями не только Владимирской области, но и других регионов Центральной России, а также зарубежных стран. Палату ежедневно посещают около 100 представителей малого, среднего и крупного бизнеса, которые могут ознакомиться с рекламными материалами участников мини-выставки, получить буклеты, прайс-листы, прочие информационные материалы, размещенные на стойке.

Наиболее эффективный срок размещения рекламного плаката на мини-выставке и информационных материалов в стойке составляет 6 месяцев. Требования к рекламным плакатам: размер - 1м (ширина), 1,5 метра (высота), на баннерной ткани, с 3 люверсами сверху и утяжелителем снизу. Требования к раздаточным материалам: типографские листовки размером 10х21 см.

Используйте эту уникальную возможность для продвижения Вашего товара на рынок Владимирской области, Центральной России, а также зарубежных стран.

По вопросам размещения информационных материалов обращайтесь в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области по тел. (4922) 45-08-39, 33-09-00, e-mail: iss@tpp33.ru