ЖУРНАЛ УЧЕТА ПРОВЕРОК -
Ваш помощник в бизнесе!

Торгово-промышленной палатой Владимирской области издан новый «Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля» в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 30.04.2009 г. №141 в целях реализации Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

"Журнал" является документом строгого учета. Каждый "Журнал" регистрируется в Торгово-промышленной палате и содержит два раздела. Первый раздел является собственно журналом регистрации проверок, установленный приказом Минэкономразвития РФ от 30.04.2009 г. №141. Второй раздел "Журнала" содержит нормативно-правовые акты основных контролирующих организаций, определяющие порядок проведения проверок, права и обязанности как проверяющих, так и проверяемых. "Журнал" поможет Вам избавиться от лишнего контроля и защитить свои права.

Приобретайте "Журнал учета проверок" в Торгово-промышленной палате Владимирской области:
600001, г. Владимир, ул. Студеная Гора, 34, 6-й этаж
Тел./факс: (4922) 45-08-34, 45-08-30, 45-12-45.