При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

"...Нужно сказать, что голос ТПП РФ звучит не впустую. К нему прислушиваются на государственном уровне, в деловых и общественных кругах России. Это - главное достижение палаты за прошедшие годы. А если сказать точнее, это главное достижение всей системы торгово-промышленных палат Российской Федерации. Мы не мыслим себе работу нашей ТПП в отрыве от 173 территориальных палат, активность которых распространяется на всю территорию России, охватывает все ее регионы и значимые по предпринимательской деятельности муниципалитеты"

ДОКЛАД ПРЕЗИДЕНТА ТПП РФ Е.М.ПРИМАКОВА НА V СЪЕЗДЕ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    8 декабря 2006 г.

"...Сегодня ТПП Владимирской области объединяет более 1300 предприятий, для которых членство в палате стало реальной возможностью согласовать собственные интересы с другими участниками рынка, расширить и укрепить деловые связи. ТПП Владимирской области может использовать инфраструктуру ТПП РФ для продвижения владимирской продукции как на внешнем, так и на внутреннем рынке. Важное направление деятельности ТПП РФ - добиться того, чтобы не менее 15% госзаказа исполнялось малым бизнесом"

Выступление президента ТПП РФ С.Н. Катырина на 1-й внеочередной конференции ТПП Владимирской области
    11 декабря 2014 г.

"...Основная задача палаты - не просто увеличение и популяризация оказываемых бизнесу услуг, но и их качественное углубление - в соответствии с требованиями времени"

Доклад И.В. Аксенова на 1-й внеочередной конференции ТПП Владимирской области.
    11 декабря 2014 г.

Торгово-промышленная палата Владимирской области
    - это:

- организация, объединяющая более 1370 предприятий Владимирской области для реализации целей и задач, определенных законом Российской Федерации "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации",

- надежный партнер и помощник в создании и развитии Вашего бизнеса,

- один из лидеров системы торгово-промышленных палат РФ, обладающий авторитетом, общественно-политическим весом и командой профессиональных специалистов.

Для чего надо вступать в торгово-промышленную палату Владимирской области?

1. У Вас появится реальная возможность донести до законодательных и исполнительных органов власти региона любые инициативы, направленные на развитие экономики и предпринимательства.

2. Вы получите возможность оперативно получать в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности.

3. У вас появится доступ к обширной маркетинговой информации о состоянии и перспективах развития в нашей стране и на глобальном экономическом пространстве рынков интересующих вас товаров и услуг, что позволит вам выстроить правильную стратегию развития собственного бизнеса.

4. Вы сможете участвовать в конференциях, семинарах, симпозиумах, круглых столах, общественных слушаниях, выставочно-конгрессных мероприятиях, деловых миссиях, организуемых ТПП Владимирской области

5. С помощью палаты Вы сможете выстроить деловые, инвестиционные и гуманитарные связи с потенциально интересующими вас партнерами из зарубежных стран, познакомиться с коммерческими предложениями иностранных компаний, регулярно получаемых палатой, и направлять собственные запросы в адрес международных, региональных и национальных предпринимательских ассоциаций.

6. Вы будете иметь право использовать отработанные механизмы поддержки новаторских идей и разработок, направленные на модернизацию хозяйственной и общественной практики, включая инструменты защиты интеллектуальной собственности и грантового финансирования научно-технологических новшеств.

7. Членство в ТПП Владимирской области позволит вам незамедлительно и в полном объеме прибегнуть ко всему арсеналу форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству, выработанному в системе Палат России.

8. Как член палаты Вы сможете воспользоваться такой репутационной услугой, как предоставление от имени Владимирской и Российской палат рекомендательных писем в различные инстанции, некоммерческие организации и бизнес-структуры.

Для Вас станет доступным ускоренное оформление документов для посещения стран, с которыми у России имеются соглашения об облегченном визовом режиме для предпринимателей.

Также станет возможным применение Вашим предприятием соответствующего логотипа, который в силу авторитета торгово-промышленных палат воспринимается во всем мире в качестве «фирменного знака» принадлежности к честному, прозрачному и законопослушному бизнесу.

В соответствии с  международной практикой, член торгово–промышленной палаты –  надежный партнер, которого  можно рекомендовать для сотрудничества  российским и зарубежным компаниям, потенциальным инвесторам.

Видеоматериал:

Интервью с президентом ТПП РФ Сергеем Николаевичем Катыриным

I Внеочередная конференция Торгово-промышленной палаты Владимирской области

Возможности системы ТПП РФ

Мы будем рады видеть Вас в числе партнеров торгово-промышленной палаты
    Владимирской области!

Вступить в палату

Контакты:

е-mail: omo@tpp33.ru
    тел: (4922) 45-08-35, 45-08-75, 45-11-61
    сайт : http://vladimir.tpprf.ru

Заявление на вступление в ТПП Владимирской области
    Заявление на вступление в ТПП
    Анкета члена ТПП РФ
    Опросный лист

Список документов, необходимых для вступления
    в Торгово-промышленную палату  Владимирской области

1. Заявление о вступлении.
    2. Анкета члена ТПП Российской Федерации.
    3. Опросный лист.
    (данные документы можно скачать во вкладке "Нормативные документы")

4. Копия Свидетельства о государственной регистрации  юридического лица / индивидуального предпринимателя
    или Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр.
    5. Копия Устава (1-3 и последняя страницы).
    6. Копия информационного письма об учете в ЕГРПО
    (справка Госкомстата РФ).

Решение о приеме в члены ТПП ВО принимается Правлением Торгово-промышленной палаты Владимирской области и Российской Федерации, на основании чего выдается свидетельство и билет члена ТПП Владимирской области и РФ.