Анонсы: XX межрегиональная выставка «Стройпрогресс»
21 марта 2018г.

Торгово-промышленная палата при поддержке администрации Владимирской области проводят XX межрегиональную выставку «Стройпрогресс» с 21 по 23 марта 2018 года во Владимирском Экспоцентре. Выставка предоставит возможность компаниям продемонстрировать новые разработки в области проектирования, строительства, производства строительных материалов, техники, оборудования, энергоэффективности и жилищно-коммунального хозяйства в соответствии с тематическими разделами.

В выставке 2017 года приняли участие более 80 предприятий и организаций из 6 регионов России, были заполнены все имеющиеся экспоплощади. В церемонии официального открытия приняла участие Губернатор Владимирской области С.Ю. Орлова.

По данным анкетирования, участники выставки получили конкретные результаты: нашли новые возможности для реализации услуг и выпускаемой продукции, расширили круг деловых контактов, провели заинтересованные переговоры.

Выставку сопровождает насыщенная деловая программа мероприятий, включающая проведение департаментом строительства и архитектуры, департаментом ЖКХ, Союзом строителей области семинаров и круглых столов по актуальным проблемам развития отрасли, презентации компаний.

Тематика «Стройпрогресс» 2018:

• Строительные и проектные организации;
  • Стройматериалы и сантехника;
  • Строительная техника, оборудование, инструмент;
  • Энергоэффективность и ЖКХ;
  • Кондиционирование и вентиляция;
  • Услуги.

Приглашаем заинтересованные предприятия и организации принять участие в выставке, в мероприятиях программы!

Оргкомитет выставки:
Контактные телефоны: (4922) 55-00-55