Анонсы: Проект «Русский дом» в рамках Всемирного экономического форума (WEF)
26 января 2018г.
Уважаемые партнеры!
В Торгово-промышленную палату России обратился Фонд «Росконгресс» с просьбой привлечь внимание представителей российских деловых кругов к проекту «Русский дом», который реализуется в рамках проведения Всемирного экономического форума (WEF) в Давосе (22-26 января 2018 года).

Третий год подряд проект «Русский дом» станет официальной российской резиденцией и площадкой для продвижения российских инициатив среди ключевых представителей международных деловых и официальных кругов, по традиции собирающихся в январе в швейцарском Давосе.

«Русский дом» - это мультиформатное пространство, статус и технические возможности которого позволят партнерам проекта провести любые деловые закрытые и открытые мероприятия: панельные сессии, деловые завтраки, обеды, заседания и презентации, а также принять участие в спортивной программе. Кроме того, «Русский дом» включает в себя комфортный переговорный комплекс для проведения деловых встреч.

Для получения дополнительной информации можете обратиться в дирекцию международного и регионального сотрудничества Фонда «Росконгресс», контактное лицо: Полина Пахомова, тел. +7 (495) 640-58-44 (доб.319), моб.: +7-931-543-85-29, polina.pakhomova@roscongress.org.