Новости: 26 декабря состоится открытие XVI Межрегиональной выставки «Новогодняя карусель»
22 декабря 2017г.
С 26 по 29 декабря 2017 года в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Владимирской области пройдет XVI Межрегиональная выставка «Новогодняя карусель».

Ожидается, что к своему открытию событие соберет более 120 участников из 25 регионов России и республики Беларусь.
В частности,будут представлены экспоненты из Нижегородской, Пермской, Саратовской областей, Оренбурга, Костромы, Екатеринбурга, Чувашии.

На выставке можно будет приобрести все, что необходимо для встречи Нового года: украшения для дома, маскарадные костюмы и вечерние платья, сувениры и авторские ювелирные изделия, всевозможные деликатесы и угощения к праздничному новогоднему столу.

Экспоненты представят живые ели и сосны, лечебную косметику на горно-алтайских травах, подарочные наборы, венки ручной работы, керамические сувениры, выполненные в фольклорной тематике, росписные изделия из дерева, валенки чувашских мастеров.

Интересными экспонатами станут елочные игрушки, кружевные и пуховые изделия ручной работы, дизайнерская одежда, эксклюзивные сумки.

Выставка "Новогодняя карусель" включает три раздела:
* Подарки, сувениры и украшения
* Праздничная одежда
* Продукты питания

В предстоящую выставку владимирцев и гостей ждет немало сюрпризов и подарков от организаторов. Традиционно Торгово-промышленная палата Владимирской области проведет розыгрыш призов. Программа «Новогодней карусели» будет включать в себя различные развлекательные мероприятия, будут и новогодние «Колядки» и поздравления сказочных персонажей, каждый желающий сможет принять участие в обучающих мастер-классах по изготовлению новогодних сувениров, дегустации и презентации продуктов.

Выставка - ярмарка "Новогодняя карусель" впервые с успехом прошла в 2001 году.За 16 лет ее посетили более 220 тысяч владимирцев и гостей области. История участия объединяет около 3000 экспонентов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Сегодня выставка-ярмарка стала общепризнанным брендом Торгово-промышленной палаты Владимирской области, которая в преддверии Нового года радует своих гостей обилием разнообразных, качественных товаров.

Формат выставки предоставит посетителям не только хорошую возможность сэкономить время и деньги на покупках, но и подарить себе настоящий праздник, сделав подготовку к Новому году приятной и увлекательной.

Приглашаем Вас посетить XVI межрегиональную выставку-ярмарку "Новогодняя карусель".

Дополнительную информацию можно получить по тел.(4922)55-00-55.