Новости: В Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Владимирской области открылась предновогодняя выставка «Новогодняя карусель»
26 декабря 2017г.
26 декабря в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Владимирской области гостеприимно распахнула свои двери ХVI межрегиональная выставка-ярмарка «Новогодняя карусель».

В торжественной церемонии открытия приняли участие президент ТПП Иван Аксенов, первый заместитель главы города Владимира Владимир Гарев, вице-президент ТПП Дмитрий Кузин, заведующий отделом торговли, общественного питания, бытового обслуживания и услуг для бизнеса Марина Пирогова.


Приветствуя собравшихся Иван Аксенов поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и отметил, что новогодние праздники начинаются с выставки "Новогодняя карусель".

Владимир Гарев и Марина Пирогова пожелали участникам успехов и праздничного настроения.

- Сегодня на выставке экспоненты со всей России предлагают лучшее. Для города это очень значимое событие. Здесь есть что посмотреть и горожане с удовольствием посещают эту выставку. Спасибо Торгово-промышленной палате за организацию такого праздника, - подчеркнул Владимир Гарев

Более 130 компаний из 35 регионов России и Республики Беларусь помогают владимирцам подготовиться к любимому празднику.

Организаторы всегда приятно удивляют оформлением, и эта выставка-ярмарка не стала исключением.

Интерьер Экспоцентра заискрился снежинками, новогодней мишурой и гирляндами. Глаза разбегаются от разнообразия праздничных товаров.



Даже если ты не шопоголик, уйти без покупок очень сложно, да что там, невозможно вообще!



На выставке – лучшие подарки к Новому году – сувениры из стекла и камня, аксессуары, авторское мыло и сладости ручной работы, наборы алмазной мозаики для рукоделия.



Алмазная мозаика в виде набора или в виде законченной работы – хороший подарок для творческого человека. Наборы содержат холст с клейкой основой на которую приклеиваются акриловые стразы. В результате, благодаря акриловым граням появляется сверкающий рисунок. Предприниматель Денис Давыдов из Москвы предлагает посетителям продукцию собственного производства: современные наборы для творчества торговой марки «Вышивато».

- Вышивка стразами – увлекательное занятие, которым можно заниматься в любом возрасте, - считает предприниматель. На стенде наборы для вышивки крестом, алмазной мозаики, мозаики стразами.

Экспоненты предлагают разнообразные елочные игрушки, предметы рождественского декора и сервировки, украшения.

 

Стенд SOKOLOV серебро – один из самых ярких и заметных на выставке. Продукцию знаменитого бренда представляет предприниматель Надежда Ларина из г.Кинешмы Ивановской области. Ассортимент предвосхищает все возможные ожидания – и в плане дизайна, и в плане цены. Изысканные браслеты, подвески, броши, серьги и кольца инструктированы разноцветными камнями. Новогодняя коллекция c топазами и сапфирами привлекает внимание цветовым решением, особенно актуальным для зимнего сезона и предстоящих праздников.



Это не первая моя покупка ювелирного украшения торговой марки Sokolov, колечко очень мило и нарядно смотрится на руке и цена вполне доступная, - поделилась впечатлениями гостья выставки Ирина Иванова.

Кроме традиционных праздничных атрибутов на выставке можно приобрести посуду, косметику, бижутерию, одежду, обувь, сувениры (от символов года – симпатичных собачек – до изделий из янтаря).


Предприниматель Нина Кучина предлагает неповторимые по своей красоте изделия из «солнечного камня» - начиная от украшений до декоративных панно и скульптур.

Несмотря на то, что выставка только открылась, экспоненты довольны активностью покупателей.


«У нас хорошо разбирают изделия из янтаря в сочетании с деревом, кожей, бисером и металлом, - отметила Нина Анатольевна. -Особенным спросом пользуются янтарные картины и сувениры».

Чтобы быть во всеоружии на новогоднем балу, представительницы прекрасной половины человечества выбирают на «Новогодней карусели» косметику и парфюмерию ведущих отечественных и зарубежных фирм.

«Менеджмент Инвестмент Групп» из Москвы демонстрирует продукцию фирменного магазина парфюмерии и косметики «Новая заря» - Nouvelle Etoile. На стенде участника - широкий ассортимент продукции: парфюмерно-косметические линии, сухие духи «саше», духи для детей.


Экспозиция предпринимателя Марины Саляевой из Иваново несомненно является украшением выставки. Лучший подарок для любой женщины - расписные, яркие, женственные и завораживающие жилеты, туники, головные уборы, сумки ручной работы из павловопосадских платков «Сударушка». За счет красочных узоров одежда из павловопосадских платков выглядит по-сказочному и очень стильно.


Но «гвоздь программы», конечно же, игрушки, украшения, новогодние елки. Предприниматель Виталий Косьяненко первый раз представляет свой товар на выставке и бойко торгует зелеными красавицами.


Экспоненты предлагают разнообразные предметы рождественского декора и сервировки. Особо стоит отметить многочисленные текстильные изделия – наборы постельного белья, полотенца, покрывала. Вся продукция изготовлена из натуральных тканей.

Меховые изделия, пуховики и пальто тоже могут также стать подарком к Новому году. Известный бренд Владимирской области «Любаша» презентует посетителям новую коллекцию детской одежды, а предприниматель Ольга Нефедова новинки своей авторской коллекции. 

 

Радует приятными сюрпризами и многочисленными акциями и продовольственный раздел выставки.

Покупатели наверняка оценят по достоинству колбасную продукцию из Республики Беларусь, соленые грибы и ягоды, рыбные деликатесы.


Ну какой праздник без сладкого? Предприниматель Калиничева из города Энгельс предлагает большой выбор кондитерских изделий фабрики «Покровское», а «Мармеладная сказка» самый что ни на есть натуральный желейный мармелад ручной работы. «Мы постоянные участники предновогодней ярмарки,- сказал представитель компании. - Это хорошая реклама нашего товара: покупатели узнают, где можно приобрести качественный мармеладный продукт».


Среди экспонентов - крупнейшие производители и поставщики области: ООО "Владимирская производственная фирма", ООО "СЭР (СЫР) ДЖОН", ООО "Суздальские напитки", МПК «Владимирский».


Участники с большой ответственностью и креативностью подошли к делу.

  "Сэр (Сыр) Джон" предлагает попробовать настоящий фермерский сыр, без искусственных наполнителей и консервантов. Для производства сыров от Джона Кописки используется высококачественное молоко и европейские закваски.

На выставке целых четыре компании медовиков представляют свою продукцию и радушно приглашают посетителей продегустировать полезное лакомство.

Мёд различных сортов: цветочный, липовый, разнотравье, донник — на любой вкус! Есть возможность попробовать и приобрести не только мед, но и другие полезные продукты пчеловодства.

Олег Иванов,покупатель:

- Нравится, что на выставке наряду с владимирскими медовиками присутствуют и представители из других регионов. С моей стороны было очень много вопросов по ассортименту. Купил мед с пергой. 

 

На выставке каждый гость может прикоснуться к традиционному, исконно русскому творчеству. «Новогодняя карусель» это что-то невероятное по эмоциям и впечатлениям. С помощью кисти, красок и умелых рук обыкновенная игрушка превращается в произведение искусства.

Можно побывать на мастер-классах Аллы Куликовой и постичь азы деревянной росписи, можно прийти всей семьей и показать детям и внукам настоящие новогодние «Колядки».

В программе мероприятия многочисленные презентации и дегустации, розыгрыши призов. Новый год – это праздник, который с большим нетерпением ждут дети. «Новогодняя карусель» подготовила для мальчишек и девчонок мастер-класс «Новогодний сувенир», который 28 декабря проведет Торгово-промышленная палата Владимирской области.

Приглашаем всех окунуться в предпраздничную атмосферу «Новогодней карусели». Здесь вы найдете все для встречи Нового Года.

  Фото "Новогодняя карусель" - 2017  http://vladimir.tpprf.ru/ru/photos/221780/


Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Владимирской области