Рассылка информационных материалов по базе членов ТПП

Описание

Вы ищите партнеров по бизнесу? Хотите донести Ваше предложение до заинтересованных организаций? Желаете расширить географию распространения Ваших товаров и услуг? Найти новых покупателей или поставщиков?

Торгово-промышленная палата Владимирской области готова предложить Вам комплекс информационных услуг по продвижению Вашей продукции на территории Владимирской области, России и зарубежных стран!

Это возможно благодаря уникальной структуре системы торгово-промышленных палат, которая:

Система ТПП — это один из самых серьезных в России обладателей ресурса деловой информации. Используя возможности и потенциал ТПП Владимирской области, Российской и международной систем Торгово-промышленных палат, специалисты Отдела информации и ВЭД предлагают Вам инструмент максимально эффективного продвижения продукции и услуг на региональный, российский и мировые рынки.

1. Распространение (электронная рассылка) информации о Вашей организации и продукции/услугах (акции, мероприятия, программы) по членам ТПП Владимирской области. Членами палаты являются более 1300 предприятий и организаций различных направлений деятельности. Это – экономически активные предприятия, стремящиеся к развитию своего бизнеса, готовые к рассмотрению новых возможностей для сотрудничества. Стоимость рассылки – от 1400 руб.

ЗАЯВКА
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете выбрать и другие информационные услуги по продвижению продукции и обратиться в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области. Специалисты отдела проконсультируют Вас по любой услуге, и в каждом конкретном случае будут полностью учтены все Ваши интересы и пожелания!

Фильберт Альберт Леонардович

Начальник Отдела информации и ВЭД

Тел./факс: 8 (4922) 45-08-39

E-mail: info@tpp33.ru

Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость определяется на основании действующих тарифов
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Направление заявки и необходимых документов для осуществления рассылки
2. Согласование условий и оформление договора, в котором оговариваются порядок и условия работы, сроки выполнения заказа, оплата и отчет о выполненной работе
3. Подтверждение оплаты услуги
4. Обработка и систематизация информационных материалов поступающих в ТПП
5. Рассылка обобщённых сведений предприятиям – членам ТПП в соответствии с их сферами деятельности
6. После выполнения услуги Исполнителем подписание сторонами акта об оказании услуг
Основание для отказа
• Несоответствие запроса принципам и задачам направлений деятельности организации-Исполнителя
• Непредставление полного комплекта документов, необходимого для оказания услуги
• Отсутствие предоплаты
600001, г. Владимир, ул. Студеная гора, д. 34, Бизнес-центр, 6 этаж
(4922) 45-08-39
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.