Размещение коммерческих предложений

Описание

В целях рекламно-информационной поддержки предприятий и организаций, а также в целях содействия развитию взаимовыгодного сотрудничества и поиска новых клиентов ТПП РФ создан специализированный единый для системы торгово-промышленных палат электронный сервис (http://comoffers.tpprf.ru) по размещению коммерческих предложений российских и иностранных компаний.

Наряду с текстовой информацией коммерческого предложения Вы можете также разместить фотографии, видеоматериалы и иную документацию, относящуюся к предлагаемым Вами товарам, работам, услугам.

Размещая коммерческое предложение, Вы подтверждаете, что все представленные данные, сведения, документация, рекламная и иная информация являются добросовестными, достоверными и актуальными на дату подачи коммерческого предложения и не противоречат действующему законодательству Российской Федерации.

Срок размещения коммерческого предложения от 3 месяцев до 1 года. Срок размещения может быть увеличен в соответствии с пожеланиями заказчика.  Стоимость размещения составляет 1500 руб./мес.

ЗАЯВКА

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете выбрать и другие информационные услуги по продвижению продукции и обратиться в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области. Специалисты отдела проконсультируют Вас по любой услуге, и в каждом конкретном случае будут полностью учтены все Ваши интересы и пожелания!

Фильберт Альберт Леонардович

Начальник Отдела информации и ВЭД

Тел./факс: 8 (4922) 45-08-39

E-mail: info@tpp33.ru

Регламент
Стоимость и порядок оплаты
•Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами;
•Оплата в форме безналичного расчета.

Процедура
1. Получение заявки
2.Проверка информации заказчика на соответствие требованиям законодательства Российской Федерации
3.Выставление счета
4.Получение оплаты от заказчика
5.Размещение коммерческого предложения на электронном ресурсе comoffers.tpprf.ru
6.Обмен оригиналами документов

Основание для отказа
•Информация и/или документация, содержащиеся в коммерческом предложении, противоречат действующему законодательству Российской Федерации;
• Отсутствие оплаты

600001, г. Владимир, ул. Студеная гора, д. 34, Бизнес-центр, 6 этаж
(4922) 45-08-39
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Для заказа услуги требуется заполнить особую форму заказа.
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.