Реклама на сайте

Размещение рекламной информации на сайте территориальной ТПП

Описание

Вы ищите партнеров по бизнесу? Хотите донести Ваше предложение до заинтересованных организаций? Желаете расширить географию распространения Ваших товаров и услуг? Найти новых покупателей или поставщиков?

Торгово-промышленная палата Владимирской области готова предложить Вам комплекс информационных услуг по продвижению Вашей продукции на территории Владимирской области, России и зарубежных стран!

Это возможно благодаря уникальной структуре системы торгово-промышленных палат, которая:

Система ТПП — это один из самых серьезных в России обладателей ресурса деловой информации. Используя возможности и потенциал ТПП Владимирской области, Российской и международной систем Торгово-промышленных палат, специалисты Отдела информации и ВЭД предлагают Вам инструмент максимально эффективного продвижения продукции и услуг на региональный, российский и мировые рынки.

Размещение презентации Вашей организации в специально созданном для этого разделе сайта палаты http://vladimir.tpprf.ru/ru/presentation/
Презентацию вашего предприятия для размещения на сайте подготовят специалисты палаты на основе предоставленной вами информации. Презентационный материал будет доступен для скачивания неограниченное количество раз. Стоимость 3000 руб./мес, минимальный эффективный срок размещения - 3 месяца.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ ГОТОВУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЕЁ ПОДГОТОВКИ
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете выбрать и другие информационные услуги по продвижению продукции и обратиться в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области. Специалисты отдела проконсультируют Вас по любой услуге, и в каждом конкретном случае будут полностью учтены все Ваши интересы и пожелания!

Фильберт Альберт Леонардович

Начальник Отдела информации и ВЭД

Тел./факс: 8 (4922) 45-08-39

E-mail: info@tpp33.ru
Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1.Направляется заявка
2.Оформляется договор между Заказчиком размещения рекламной продукции и Исполнителем, в котором оговариваются форма размещения, сроки выполнения заказа, порядок оплаты и отчет о выполненной работе
3.Организуется получение исходных материалов от Заказчика, согласование с Исполнителем и их размещение на сайте
4.Подписание документов, подтверждающих выполнение заказа
Основание для отказа
•Несоответствие требованиям Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38 «О рекламе»
•Несоответствие запроса принципам и задачам направлений деятельности организации-Исполнителя
•Отсутствие предоплаты

Документы для скачивания

Федеральный закон о рекламе №38-ФЗ
  • Закон о рекламе (информация предоставлена КонсультантПлюс).docx
    Скачать (105.21 КБ)
    DOCX
600001, г. Владимир, ул. Студеная гора, д. 34, Бизнес-центр, 6 этаж
(4922) 45-08-39
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.