Виртуальный стенд

Создание постоянно действующего виртуального рекламно-информационного стенда предприятия

Описание

Вы ищите партнеров по бизнесу? Хотите донести Ваше предложение до заинтересованных организаций? Желаете расширить географию распространения Ваших товаров и услуг? Найти новых покупателей или поставщиков?

Торгово-промышленная палата Владимирской области готова предложить Вам комплекс информационных услуг по продвижению Вашей продукции на территории Владимирской области, России и зарубежных стран!

Это возможно благодаря уникальной структуре системы торгово-промышленных палат, которая:

Система ТПП — это один из самых серьезных в России обладателей ресурса деловой информации. Используя возможности и потенциал ТПП Владимирской области, Российской и международной систем Торгово-промышленных палат, специалисты Отдела информации и ВЭД предлагают Вам инструмент максимально эффективного продвижения продукции и услуг на региональный, российский и мировые рынки.

Размещение рекламно-информационного стенда (плаката) на постоянно действующей мини-выставке в конференц-зале ТПП Владимирской области и в холле "Владимирского экспоцентра", включая раздаточные материалы (визитки, листовки, флаеры, буклеты). Ваш стенд и раздаточный материал увидят руководители предприятий и организаций, посещающие палату, т.е. лица, имеющую прямую заинтересованность в развитии своего бизнеса! В конференц-зале несколько раз в месяц проходят семинары, конференции, учебные мероприятия, курсы иностранных языков, бизнес-встречи с предпринимателями Владимирской области, различных регионов России, а также зарубежных стран. Палату ежедневно посещают около 100 представителей малого, среднего и крупного бизнеса, которые имеют возможность ознакомиться с рекламными материалами участников мини-выставки, получить буклеты, прайс-листы, прочие информационные материалы, размещенные на стойке. Наиболее эффективный срок размещения рекламного плаката на мини-выставке и информационных материалов в стойке составляет 6 месяцев.
Размеры стенда (плаката) и стоимость размещения:
- в конференц-зале ТПП: размер - 90 см. ширина х 120 см. высота (вертикальный), стоимость - на 6 мес. – 6600 руб., на 12 мес. – 12000 руб.,
- в холле "Владимирского Экспоцентра": размер - 120 см. ширина х 80 см. высота (горизонтальный), стоимость - на 6 мес. - 18000 руб., на 12 мес. - 30000 руб.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЛАКАТ И РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете выбрать и другие информационные услуги по продвижению продукции и обратиться в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области. Специалисты отдела проконсультируют Вас по любой услуге, и в каждом конкретном случае будут полностью учтены все Ваши интересы и пожелания!

Фильберт Альберт Леонардович

Начальник Отдела информации и ВЭД

Тел./факс: 8 (4922) 45-08-39

E-mail: info@tpp33.ru
Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Направляется заявка
2. Оформляется договор между Заказчиком и Исполнителем, в котором оговариваются технические параметры виртуального стенда, место размещения, сроки выполнения заказа, порядок оплаты и отчета о выполненной работе
3. Получение исходных материалов от Заказчика
4. Демонстрация готового материала и краткой инструкции по использованию возможностей стенда Заказчику
5. Подписание документов, подтверждающих выполнение заказа
Основание для отказа
• Неполный комплект необходимых документов
• Несоответствие запроса принципам и задачам направлений деятельности организации-Исполнителя
• Отсутствие предоплаты
600001, г. Владимир, ул. Студеная гора, д. 34, Бизнес-центр, 6 этаж
(4922) 45-08-39
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.