Консультирование по сертификации товаров

Описание

Сертификат соответствия (декларация о соответствии) требуется на продукцию, выпускаемую в обращение как на территории Российской Федерации, так и на таможенной территории Таможенного союза.
Консультации по сертификации товаров включают в себя:
• Консультации по подтверждению соответствия (сертификации и декларированию) продукции на территории Российской Федерации;
• Консультирование при сертификации (декларировании) продукции в системе ГОСТ Р, на соответствие требованиям технических регламентов РФ; о знаках соответствия и их применении;
• Консультации по вопросам подтверждения соответствия продукции, подлежащей обязательной сертификации (декларированию) в рамках Таможенного союза (России, Казахстана, Белоруссии): о формах подтверждения соответствия; об обязательных требованиях, установленных техническими регламентами Таможенного союза к продукции; о порядке и требованиях оформления сертификата соответствия (декларации о соответствии) по единой форме; о порядке регистрации декларации о соответствии и формировании доказательной базы; о схемах подтверждения соответствия; о знаке обращения на рынке государств-членов Таможенного союза и других требованиях Технических регламентов Таможенного Союза.

Регламент
Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Направление заявки
2. Согласование условий и оформление договора, в котором оговариваются критерии требуемой информации, сроки выполнения заказа, оплата и отчет о выполненной работе
3. Подтверждение оплаты услуги
4. Получение от Исполнителя консультации
5. После получения консультации подписывается акт об оказании услуг
Основание для отказа
• Для устной бесплатной консультации оснований для отказа нет
• Не произведена оплата
600001, г. Владимир, ул. Студеная гора, д. 34, Бизнес-центр, 6 этаж
(4922) 55-00-55
Заказ услуги
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Заказ звонка
Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.