image description 14 июня стартовала деловая миссия в Республику Казахстан
Сегодня участники деловой миссии Торгово-промышленной палаты Владимирской области отправились в Республику Казахстан на международную промышленную выставку «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016».
Деловая миссия пройдет с 14 по 17 июня 2016г.

В составе делегации 33-го региона 5 компаний: Владимирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук, ГНУ; ООО "Ковровское предприятие "Мотомегал", ООО "Адгезив" Научно-производственная фирма, ЗАО «Владисарт», АО "Владимирский хлебокомбинат".

Возглавляет делегацию вице-президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Дмитрий Кузин.

Основными целями проведения миссии являются развитие экономического сотрудничества между Республикой Казахстан и Владимирской областью РФ, установление и укрепление новых торговых связей, развитие совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений.

В деловой программе мероприятия – посещение выставки, юбилейного Алматинского бизнес-форума, участие в круглых столах, деловые переговоры, рабочие экскурсии на предприятия.

Учитывая тот факт, что Двусторонние отношения между Казахстаном и Россией находятся на высоком уровне, у наших регионов есть, что предложить друг другу: это и накопленный опыт развития экономики, инновационные технологии в промышленности, успешное развитие логистической сферы. Направлений для нашего сотрудничества много и предстоящая деловая миссия призвана вывести их на качественно новый уровень!

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Владимирской области