image description 3 марта во «Владимирском Экспоцентре» открылась XVI МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА «МИР ЖЕНЩИНЫ»
3 марта во «Владимирском Экспоцентре» открылась XVI МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА «МИР ЖЕНЩИНЫ».

Президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксенов подчеркнул, что от года в год выставка привлекает всё больше участников. Сегодня на ней представлены 126 экспонентов из 28 регионов России, в том числе из Москвы, Нижнего Новгорода, Костромы, Саратова, Казани, Дагестана, Республики Беларусь и других городов РФ.


В церемонии открытия также приняли участие вице-президент ТПП Владимирской области Дмитрий Кузин, зав.отделом торговли департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области Марина Пирогова, зам. председателя Совета народных депутатов Лариса Пышонина, директор управления социальной защиты г.Владимира  Елена Беряцкене.


Основная идея выставки - показать мир женщины-горожанки, мир меняющийся - и в чем-то неизменный.

Прекрасную половину человечества всегда объединяло желание быть красивыми и модными, вносить эстетику в быт, окружая близких уютом и теплом.

Настало время для покупок, общения и преображения! Вы сможете не только выбрать подарки своим любимым, но и интересно провести время.

Цветофор от ООО «Движение представляет прекрасные тюльпаны в срезке.

Многие дамы очень любят эти цветы с приятным ароматом и изящными бутонами. Композиция из тюльпанов – может стать идеальным подарком, ведь этот цветок олицетворяет нежность и весеннюю романтику.

На выставке можно увидеть подарки, от восхищения которыми захватывает дух!

Так экспонатами на стенде Анастасии Акишиной выступают самые необычные подарки: от чая и кофе в виде букетов и тортов, до аксессуаров для чайной церемонии. Среди всего этого разнообразия можно найти поистине стильные, вкусные и оригинальные экземпляры.

Именно на «Мире женщины» с удовольствием обновят гардероб те, кто хочет выглядеть элегантно. Чего стоят вещи от Мастерской «Жаклин» - российского производителя классической женской одежды.


Основной  принцип в создании моделей: « Простота линий - изысканность силуэта». Каждое платье отшивается индивидуально одним мастером, причем используются новейшие конструкторские и швейные технологии, обеспечивающие отличную посадку по фигуре. Ткань для коллекций одежды закупают качественную и модную от ведущих европейских компаний Италии, Германии, Франции. 

Ежегодно «Жаклин» выпускает  коллекции: -весна-лето-, -осень-зима-, -праздник(Торжество)-.

Если раньше посетители «Мира женщины» уходили отсюда с хорошим настроением и красивыми вещами, то нынче можно будет унести еще кое-что не менее ценное. Представляем «Натуральную косметику» от ООО «АЛЬМА».


Специалисты компании путешествовали по Крыму и Горному Алтаю в поиске лучших производителей. Была проведена большая работа, протестировали более 30 брендов косметики из этих регионов. Вы забудете, что такое аллергия на синтетическую косметику, удивитесь, насколько бархатистой может быть ваша кожа и все это потому, что в состав 500 наименований натуральной и лечебной косметики от ООО «АЛЬМА» входят травы, экстракты, минеральные вещества, соли и глины, термальные воды, эфирные и жирные масла.

Удивляешься, как много люди могут делать прекрасных вещей своими руками.


«Ну вот что они еще могут придумать?» - размышляет обычный горожанин собираясь на выставку-ярмарку. Могут! Нам очень понравилось, с какой фантазией и мастерством оформлены стенды Интерактивного музея войлока «Валяные чудеса» и Ольги Нефедовой «Шерстяная палитра», которые представляют возможности валяния от аксессуаров и игрушек до пальто.


Пластичный, теплый, мягкий войлок ! Тепло, которое дает эта шерсть – лечебное. Теплые валяные вещи – настоящий подарок для тех, кто ценит комфорт и заботится о своем здоровье.

Приятный сюрприз ждет бохо-модниц.


Компания ООО «ГРИНЛАЙН» приготовила для них сумки из джута.

Сумки из джута - это 100% натуральные, прочные, износостойкие аксессуары.
Джут - это природный прядильный материал, производимый из растений семейства липовых. Он давно используется в качестве идеального материала для изготовления канатов, мешков и сумок.Эко-сумка из джута – это необходимый аксессуар из арсенала современной женщины, заботящейся не только о своем образе, но и об окружающей среде.

Удивляет мастерица блузой шелковой «Жар-птица».

В ней заложен образ дивный, Удивительный, старинный!

Приглашаем Вас посетить стенд шелковых фантазий!Здесь Вы найдете неповторимые шелковые изделия, расписанные вручную!


Предприятие "Жар-Птица" (Нижний Новгород) – не раз становилось призером и дипломантом российских и зарубежных выставок в различных номинациях.

   В ассортименте платья и блузы, шарфы, платки и палантины, галстуки, панно для украшения интерьера. Все изделия выполнены из натурального шелка с ручной росписью (в технике батик). Порадуйте себя и своих близких мягкостью шелковых тканей!

«Домашняя одежда» женщины должна быть особенно элегантной. Итак, что же носить дома, чтобы выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно?

Предприниматель Ирина Савицкая, фирма «Ирис» представляет много интересных моделей женской одежды для дома и отдыха из качественного трикотажа, ситца, вискозы, велюра. Можно приобрести сорочки, пижамы, сарафаны, платья.

Отдельного внимания заслуживает стенд швейного предприятия “Гербера” из Санкт-Петербурга.


Предприятие зарекомендовало себя как производитель высококачественной верхней и нижней одежды, из экологически чистых и натуральных материалов.

Людмила Лукашенко, менеджер компании:

Наша компания с 1993 года успешно развивается на российском рынке в производстве изделий из трикотажа. Ассортиментная группа включает в себя белье, верхнюю одежду. Выставка открылась, условия для работы созданы. Приятно видеть посетителей, активно интересующихся нашими товарами. Хочется отметить грамотное информационное обеспечение. Организаторы подходят и предлагают посетить те или иные мероприятия, советуют, на что обратить внимание.

«Мир женщины» также предлагает стильную бижутерию, интересные сувениры в технике «Гжель», широкий ассортимент одежды российских и зарубежных производителей, меховые изделия и аксессуары, украшения, авторский батик, изделия из кожи, одежду с ручной вышивкой. Очень понравились броши.

Выставка-ярмарка проходит в преддверии праздника весны - 8 марта. А какой праздник без угощения? В «Экспоценте» - мясная, рыбная, хлебобулочная продукцию, мёд, соления, кондитерские изделия к праздничному столу.

«Халяльная продукция» предлагает экологические чистые натуральные продукты: колбасы и мясные деликатесы, восточные сладости и урбеч.


Халяль не наносит никакого вреда организму и одновременно с этим обладает хорошими вкусовыми качествами, именно поэтому за подобными продуктами выстраиваются очереди.

Продукция ООО «Владимирская производственная фирма» («Алонка») известна далеко за пределами Владимирской области. Её качество были отмечены многочисленными наградами межрегиональных и международных выставок и конкурсов.


Компания «Алонка» образована в 1997 году, этот год для фирмы является юбилейным! Сегодня это многопрофильное предприятие, одним из основных направлений деятельности которого является производство плодоовощных консервов также радует своих покупателей вкусными майонезами, кетчупами, соусами, рыбными пресервами, безалкогольными напитками.

Как всегда, праздничная атмосфера соткана программой выставки-ярмарки.

Специалисты ТПП Владимирской области постарались учесть все разнообразие женских интересов. Ждем вас на показах авторских работ, шоу причесок, презентациях, консультациях косметологов.


4 марта у гостей стенда «Музей войлока» появится уникальная возможность принять участие в фотосессии для детей (фото в огромном валенке) и почувствовать себя настоящими сказочными персонажами.

Под руководством мастеров можно будет попробовать себя в изготовлении открыток, кожаных браслетов, брошей из органзы, войлочных сувениров. Посетители выставки, несомненно, найдут для себя свежие идеи и многому научатся у мастеров своего дела.

Время работы выставки: 3-5 марта – с 10.00 до 18.00; 6 марта – с 10.00 до 15.00.


Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Владимирской области

image description Документы
программа выставки МЖ17.doc
Фотогалерея