image description В Республике Крым начала работу бизнес-миссия представителей Торгово-промышленной палаты Владимирской области и предпринимателей 33 региона
Сегодня - первый день работы деловой миссии в Республике Крым.

Делегация представителей промышленных предприятий и организаций под пантронажем Торгово-промышленной палаты Владимирской области прибыла в Торгово-промышленную палату Крыма, г.Симферополь.

Среди бизнесменов 33 региона представители компаний: ООО «Ковровское предприятие «Мотомегал», ООО "Научно-производственное предприятие "Инженерно-промышленная компания", ООО «Славянка Текстиль», ООО «Швейник», ООО «Владимирская производственная фирма» (Алонка), ООО «Спринт», Меленковское районное потребительское общество, ООО «Владимирский стандарт», Индивидуальный предприниматель Луценко Ирина Валентиновна.

Цель делового визита – презентация возможностей владимирских предпринимателей и обсуждение перспектив торгово-экономического сотрудничества с предприятиями Крыма.
Начало презентации: О своей продукции рассказывают генеральный директор ООО «Владимирская производственная фирма» (Алонка ) Нугзар Гиоргадзе и вице-президент ООО «Владимирский стандарт» Павел Антов.

У нас есть много интересного, что мы можем друг другу предложить. Главное, что существует заинтересованность к сотрудничеству у предпринимателей, — отметил Нугзар Гиоргадзе в ходе презентации.

С крымской стороны на встречу прибыли представители свыше 20 предприятий и организаций среди которых известные крымские компании: Ассоциация «Строители Крыма», ИП Мороз Алексей Иванович,ООО «Крымтехснаб»,ООО «Долина»,ООО «СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ПО КРЫМПЛАСТ», АО "ЗАВОД "СИМФЕРОПОЛЬСЕЛЬМАШ", Транспортная компания «КИТ», ГУП РК «Крымхлеб», ООО «Виктор», ООО "Компания Эллада Групп".

В числе приглашенных участников на переговорах также присутствовали представители Министерства промышленной политики Республики Крым, ряд турагентств, рекламно-выставочных и дистрибьюторских компаний.

В работе бизнес-встречи приняли участие Александр Деменко - заместитель директора фонда поддержки предпринимательства, Ирина Полянская – председатель комитета по туризму и выставочной деятельности при ТПП Крыма, Эдуард Селиванов - глава администрации города Джанкоя, Антон Кравец - заместитель главы администрации Нижнегорского района.

– Я желаю всем участникам встречи плодотворного диалога и поиска точек возможной кооперации и надеюсь, что нынешний приезд в Крым партнеров из Владимирской области станет полезным и эффективным для обеих сторон, - отметила Ирина Козленко, заведующий отделом инновационной политики.

2 июня 2017 г. участники делегации бизнес-миссии посетили IV Специализированную выставку российских производителей «РосЭкспоКрым».Импортозамещение. Продовольствие,промышленность».

О том, как сложился бизнес-диалог с партнерами из Крыма, какие впечатления, планы и новые направления сотрудничества наметились в результате деловой поездки, мы узнаем по прибытии делегации и обязательно расскажем в нашем следующем репортаже.

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Владимирской области