image description Деловая миссия в Республику Крым. Итоги и отзывы
Четвертого июня завершилась бизнес-миссия в Республику Крым. Делегация владимирских предпринимателей и представителей ТПП Владимирской области посетила выставку российских производителей «РосЭкспоКрым. Импортозамещение. Продовольствие. Промышленность», приняла участие в деловых переговорах, познакомилась с процессом производства продукции на «Пивобезалкогольном комбинате «Крым» и определила для себя векторы дальнейшего сотрудничества.

Открывая презентацию,организованную ТПП Крыма,вице-президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Дмитрий Кузин,возглавлявший делегацию,подчеркнул,что у 33 региона и Республики Крым есть реальные возможности для сотрудничества.

1 июня в г.Симферополь состоялись деловые переговоры,в ходе которых делегация Владимирской области и предприниматели Республики Крым обменялись контактами и обсудили потенциальные возможности для владимирских компаний в Крыму.

Павел Антов – вице президент ООО «Владимирский стандарт» и Олег Дружинин - председатель Совета директоров ООО «Владимирский стандарт» провели переговоры с дистрибьютерской фирмой ООО «Компания Эллада Групп". Предметом переговоров стал вопрос поставки минеральной воды в Крым.
Группа компаний «Владимирский стандарт» в начале 2017 года запустила в Южной Осетии производство минеральной воды. Данный проект является результатом реализации Соглашения о сотрудничестве,заключенного между Владимирской областью и Республикой Южная Осетия.

В рамках переговоров представители компаний заключили договоренность о сотрудничестве. Надеемся, что минеральная вода "Осетинская" скоро появится на прилавках торговых сетей Крыма.

Компания Ирины Луценко имеет большой опыт в сфере энергетического обследования и разработки программ энергосбережения. Предприниматель провела переговоры с представителями Министерства промышленной политики Республики Крым, где стороны обсудили перспективы возможного предоставления крымским партнерам услуг в области этого перспективного направления.

Генеральный директор ООО «Каменный век» Андрей Пахунов обсудил с Ассоциацией «Строители Крыма» вопрос об открытии представительства своей организации на территории полуострова. Сегодня компания «Каменный век» является представителем 60 российских заводов-производителей строительной продукции и предлагает поставки натурального камня для отделки и строительства, услуги ландшафтного дизайна, озеленения и многое другое.

Ольга Дерябина – директор ООО «Славянка Текстиль» встретилась с представителями ООО «СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ПО КРЫМПЛАСТ». Крымскую компанию заинтересовало предложение по разработке, изготовлению и поставке спецодежды от "Славянки Текстиль" - одного из лидеров на рынке эксклюзивной спецодежды, фирмы, которая более двадцати лет создает корпоративный стиль для нашего бизнеса.

Генеральный директор ООО «Владимирская производственная фирма» Нугзар Гиоргадзе провел переговоры с представителями дистрибьюторских компаний Крыма с целью налаживания эффективной совместной деятельности, связанной с поставкой в Крым продукции под торговой маркой "Алонка".

Председатель Меленковского РАЙПО Надежда Попова провела ряд переговоров с экспонентами выставки, с целью изучения возможностей для оптовых поставок лучших продуктов от производителей Республики Крым и других регионов РФ.

Генеральный директор ООО «Ковровское предприятие «Мотомегал» Константин Кузницын и Любовь Куденко - генеральный директор ООО «СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ПО КРЫМПЛАСТ» обсудили новые технологии в сфере производства тросов управления для автомототехники и наметили планы по дальнейшему сотрудничеству.

Генеральный директор ООО "НПП "ИНПРОКОМ" Владимир Куликов обменялся контактами с руководителем АО «Завод Симферопольсельмаш» и провел переговоры о возможности поставок технических средств охраны защиты объектов в Крымскую Республику. В ходе деловой встречи стороны достигли договоренности о развитии взаимоотношений.

Владимирская область намерена сотрудничать с Крымом в таких направлениях, как туристический бизнес. Перспективы сотрудничества в этой области обсудили Жанна Быкова - заместитель главы администрации Гороховецкого района и директор ООО «Крымтурбюро на Москольце» Ирина Полянская.

Стороны говорили о возможных вариантах сотрудничества в сфере туризма и отдыха, особенностях туристической отрасли регионов. В частности,Жанна Быкова, рассказала о туристическом потенциале города Гороховца и пригласила коллег в гости, на празднования по случаю 850-летия со дня основания города.

Всего было проведено более 30 деловых встреч, в которых приняли участие 21 компания из Республики Крым и 12 организаций и предприятий из Владимирской области.

«Программа визита полностью выполнена, состоялись все запланированные мероприятия, эффект даже больше, чем мы планировали», - сказала Ирина Муравьева, начальник клиентской службы ТПП Владимирской области.

Отзывы участников Деловой миссии в Республику Крым:

Ирина Луценко, Индивидуальный предприниматель:

- В подобном мероприятии наше предприятие участвует впервые и впечатления самые благоприятные. Все происходило четко по программе. Такие мероприятия надо проводить чаще!Очень хочется съездить с Деловой миссией в Казань.

Надежда Попова,председатель Совета Меленковского райпо:

- Мне понравилась выставка. Хорошая организация и неплохой подбор участников. Мы нашли несколько новых партнеров, с которыми связываем дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Андрей Пахунов, генеральный директор ООО "Каменный век":

- Мы постоянные участники мероприятий такого формата и, наше участие вошло в традицию. Мы переговорили с несколькими предприятиями и надеемся, что это сработает. Вообще в рамках Деловой миссии проводились интересные мероприятия, наибольшой интерес вызвала Биржа деловых контактов.

Павел Антов, вице-президент ООО «Владимирский стандарт»

- Мы благодарим организаторов Деловой миссии, Торгово-промышленную палату Владимирской области за организацию и проведение деловой поездки в Республику Крым. В ходе работы переговорных площадок нами были установлены контакты с представителями дистрибьютерских компаний Крыма. Считаем, что подобные поездки очень полезны для развития предпринимательства.

Крымские встречи, деловые переговоры, конечно же, приведут к дальнейшему развитию партнерских отношений между предпринимателями 33 региона и Республики Крым.

Должны с удовольствием отметить, что и между участниками нашей делегации завязались партнерские отношения и были заключены договоренности о сотрудничестве. Так, предприниматель Оксана Луценко будет проводить энергетическое обследование у компании «Владимирский стандарт", а розничные магазины Меленковского РАЙПО будут продавать лучшие, натуральные и качественные напитки и продукты питания от «Владимирской производственной фирмы». На сегодняшний день предприятие Нугзара Гиоргадзе по производству напитков, соков и овощной консервации является крупнейшим во Владимирской области и по разнообразию ассортимента и по объемам выпускаемой продукции.

Надеемся, что у наших партнеров все сложится удачно!

Информацию о первых днях работы Деловой миссии и составе участников смотрите по ссылке: http://vladimir.tpprf.ru/ru/news/193450/

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Владимирской области