image description Владимирская область в ТОП-20 регионов с «высокой прозрачностью» госзакупок

Владимирская область вошла в двадцатку победителей среди государственных заказчиков регионального уровня с «Высокой прозрачностью». Об этом было объявлено на церемонии подведения итогов «Национального рейтинга прозрачности закупок 2017» по закупочным процедурам за второе полугодие 2016 и первое полугодие 2017 года, состоявшейся в Торгово-промышленной палате России в Москве.

Исследовались закупки в секциях государственных, региональных, муниципальных, корпоративных и коммерческих заказчиков. В числе государственных и муниципальных заказчиков – 69 крупнейших закупщиков федерального уровня, 85 субъектов Российской Федерации и 85 крупнейших муниципальных образований.

Владимирская область находится в сегменте положительных оценок рейтинга, начиная с 2006 года. За этими достижениями стоит кропотливая и ответственная работа, направленная на то, чтобы эффективность государственных закупок неуклонно менялась к лучшему, – сообщает департамент имущественных и земельных отношений областной администрации.

По материалам пресс-службы областной администрации