image description Читайте свежий выпуск журнала "Russian Business Guide - International"

Россия, Иран и Азербайджан начинают работу над созданием транспортного коридора «Север – Юг», по которому грузы из Индии, Ирана, Пакистана и стран Персидского залива смогут быстро и сравнительно недорого доставляться в Россию и Северную Европу. В ближайшем будущем по территории Российской Федерации огромные потоки грузов пойдут не только с востока на запад, но и с юга на север. Москва открывает новые возможности для стран Южной Азии. Маршрут будет одновременно железнодорожным, автомобильным и водным (через Каспий).

В очередном выпуске журнала RBG мы расскажем о начале этого длинного пути, связывающего страны, раздвигающего границы и сближающего народы. И как наглядный пример, что интеграция на постсоветском пространстве – это реальная возможность использовать потенциал наработанных связей – модель партнерства Россия-Азербайджан.

Выступления и мнения официальных лиц, рассказ о возможностях логистики, о новом формате сотрудничества на страницах журнала Russian Business Guide International.

Читайте свежий выпуск журнала Russian Business Guide - International!