image description Российское гостеприимство
6 февраля 2018 года в рамках 25 юбилейной международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО» Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по туризму и Российским государственным университетом туризма и сервиса при поддержке АО «Экспоцентр» проводит круглый стол на тему: «Российское гостеприимство».

Целью мероприятия в рамках разрабатываемой Ростуризмом национальной маркетинговой стратегии «Российское гостеприимство» является формирование коммуникационной площадки между производителями продуктов питания и напитков и представителями организаций туристкой индустрии и обмен лучшими практиками по формированию и продвижению качественного отечественного турпродукта с учетом гастрономических традиций и национальных особенностей регионов.

В рамках круглого стола состоится Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей и лауреатов профессионального туристского конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste experience – 2017», организатором которого выступает РГУТИС при поддержке ТПП РФ.

Приглашаем Вас принять участие в работе круглого стола.

Время и место проведения мероприятия: АО «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская наб., д.14, зал «Стеклянный купол» Конгресс-центра. Проход через главный вход Конгресс-центра со стороны Краснопресненской набережной. При себе необходимо иметь паспорт). Начало в 11.00.

Контактное лицо в ТПП РФ: Савенко Олеся Андреевна; тел. (495) 620-03-47; osavenko@tpprf.ru

Участие в мероприятии бесплатное. Количество участников ограничено. Необходима предварительная регистрация по размещенной форме. Заполненную форму необходимо направить до 5 февраля с.г. на электронный адрес: osavenko@tpprf.ru.

По вопросам участия в конкурсе «Гастрономическое впечатление/Taste Experience» обращайтесь:

Кривошеева Татьяна Михайловна, исполнительный директор международного конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste Experience»

Тел.: (916) 227-07-24

e-mail: tour-taste@yandex.ru

Сайт: http://tour-taste.ru/

Департамент выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности