image description Более 60 стран демонстрируют свои достижения на «ПродЭкспо – 2018» в Москве

5 февраля в Экспоцентре г.Москва открылась 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. 2342 компании из 63 стран мира демонстрируют свое гастрономическое разнообразие.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Торгово-промышленной палаты.

Делегация областной ТПП во главе с президентом Палаты Иваном Аксеновым принимает участие в мероприятиях крупнейшей выставки-форума.

Владимирские компании:
«Великан», «Агропром», «Юрьев-Польский мясокомбинат», «РМ Нанотех», МНПП «Инициатива», «Алонка», «ВладСтекло», «Мукомол», «Домашние рецепты», «Эндакси», «Гарнец» представили широкий спектр своей продукции на коллективном стенде, организованном областной администрацией, региональным экспортным центром и Торгово-промышленной палатой Владимирской области.

Участие в выставке позволит владимирскому бизнесу найти новых партнеров и расширить рынок сбыта.

Важной составляющей проекта «ПродЭкспо» станет деловая программа, которая даст возможность обсудить актуальные проблемы отрасли.

Ключевые события выставки:

- XIII Всероссийский продовольственный форум с Центром Закупок Сетей;
- XIII Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКОНГРЕСС-2018» и IV «ВИННЫЙ ФОРУМ»;
- XVII Форум Производителей и Ритейлеров «Собственная торговая марка – 2018».

Конференции:
- Питание детей раннего возраста: что нового?;
- Проблемы упаковки, маркировки и этикетирования пищевой продукции и напитков в рамках ЕАЭС;
- Рынок органических продуктов в России сегодня. Перспективы развития.

Программа деловых мероприятий:
- Консультационная сессия «Российский экспортный центр: об инструментах поддержки экспорта отечественной продовольственной продукции»;
- Круглый стол «Российское гостеприимство»;
- Международный форум «Халяль».

Также в программе семинары и круглые столы, международные конкурсы и десятки других мероприятий.