image description 13 февраля в Камешково откроется новый производственный цех НПО «Вояж»
13 февраля в Камешково состоится открытие нового цеха научно-производственного объединения «Вояж». В нем будут изготавливаться модульные кабины управления, санитарные модули для электровозов, электропоездов, колесной техники. Новый цех оснащен самым современным оборудованием, в том числе автоматизированной линией по обработке тонколистового металла и системой пресс-формования.

В торжественной церемонии примут участие Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, заместитель Министра сельского хозяйства России Евгений Громыко, депутат Государственной Думы Алексей Кобилев, представители Министерства промышленности и торговли РФ и Правительства Москвы.

За десять лет НПО «Вояж» выросло в современное высокотехнологичное предприятие, изменив к лучшему производственный процесс, ассортимент продукции. Компания ежегодно увеличивает темпы роста производства и расширяет номенклатуру выпускаемых изделий из металла и стеклопластика для транспортного машиностроения. Готовая продукция поставляется РЖД, крупным вагоностроительным и машиностроительным заводам России, в метрополитены Москвы и Санкт-Петербурга.
Годовой оборот предприятия превысил 1 млрд. рублей. При этом НПО «Вояж» обеспечивает рабочими местами порядка 700 человек, практически все они – высококвалифицированные специалисты, жители Владимирской области.

По материалам пресс-службы областной администрации