image description Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Владимирской области.
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области представляет новый инструмент поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства - Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Владимирской области.

Фонд оказывает на льготных условиях лизинговые услуги юридическим лицам - субъектам малого и среднего бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям в целях пополнения основных фондов и модернизации технологических процессов. Данная модель лизинга будет особенно интересна для организаций, применяющих УСН, ЕСНХ, ЕНВД.

Преимущества данной модели лизинга:
- При подаче заявки до 10 октября 2014 года возмещение части затрат до 3 млн, рублей через субсидии в рамках оказания государственной поддержки предпринимательства
- долгосрочное привлечение средств по фиксированной ставке
- снижение лизингового удорожания за счет отсутствия обложения НДС
(выгодно для организаций и индивидуальных предпринимателей на
УСН, ЕСНХ, ЕНВД)
- не отвлекаются собственные средства из оборота предприятия
- отнесение всей суммы лизинговых платежей на расходы
- применение механизма ускоренной амортизации

Предмет лизинга:
- оборудование (за исключением оборудования, предназначенного для
осуществления оптовой и розничной торговой деятельности);
- спецтехника;
- транспортные средства (за исключением легковых автомобилей);
- универсальные мобильные платформы;
- нестационарные ооъекты для веления предпринимательской деятельности субъектами малого и среднего предпринимательства.

Более подробную информацию о данном механизме поддержки субъектов малого и среднего бизнеса можно получить непосредственно в Фонде содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Владимирской области по телефонам: (4922) 35-53-41, (915) 760-00-57. E-mail: frimsp33@gmail.com