image description Заседание Владимирского Клуба Кадровика

13 ноября т.г.прошло очередное заседание Владимирского Клуба кадровиков на тему: «Поиск глазами соискателей: Как замотивировать мобильных профессионалов остаться на местных производствах».

Данная тематика была инициирована руководителем Владимирского филиала ANCOR Professional Натальей Илларионовой, выступившей с презентацией «Вызовы рынка труда. Взгляд работодателй и кандидатов», а также предприятием «Мон’дэлис Русь», заказчиком исследования «Трудовые ресурсы Владимирской области: кто, куда и почему хочет уехать из региона».

С итогами исследования собравшихся ознакомил Дмитрий Рогозин, директор Центра методологии федеративных исследований РАНХиГС (г.Москва).Во встрече участвовало 32 представителя таких «флагманов» экономики Региона-33 как Мон'дэлиc Русь, Ферреро Руссия, Дау Изолан, Аскона, Олимп, Монострой, Директ Стар,Производственное объединение КлиматВентМаш, а также ведущих колледжей системы профобразования региона и руководители Владимирского Института Развития Образования.

Мероприятие получило самую высокую оценку профессионалов по своей результативности.