image description Бизнес-миссия предпринимателей из Рязани
ТПП Владимирской области с бизнес-миссией посетила делегация предпринимателей Рязанской ТПП. Ее целью являлось укрепление экономических связей и установление взаимовыгодных контактов с предпринимателями нашего региона. Организаторами визита стали ТПП Владимирской области и Рязанская ТПП. Делегацию рязанской области возглавляли Президент палаты Гусева Т.В. и представитель мэрии г. Рязани Фомин А.С.

В ТПП Владимирской области была проведена краткая презентация экономического потенциала нашего региона. Гости подробно ознакомились с деятельностью палаты и услугами, которые она предоставляет бизнес-сообществу.

Бизнес-миссия проходила во Владимирском Экспоцентре. В ней принимали участие руководители и представители предприятий и организаций Рязанской области: ООО НСК «Лайн» (производство мягкой бескаркасной мебели – травмобезопасной, в т.ч. детской), ЗАО «Лазервариоракурс» (ионные (аргоновые и криптоновые) лазеры видимого и УФ диапазона излучения, ремонт и модернизация лазеров и активных элементов, профессиональное оборудование для лазерного шоу на базе диодных и DPSS лазеров, восстановление профильной лазерной техники, системы охлаждения и аксессуары для лазеров, инсталляции, консультации, обучение), ООО «Силова электроника» (разработка конструкторской документации и изготовление в области силовой электроники для различных систем электрооборудования), ООО НПФ «Промавтоматика» (внедрение программных продуктов: автоматизация отделов продаж в строительных организациях (продажа квартир) – новое поколение систем автоматизации управления и учета), НОУ ДПО «Академия» (услуги по подбору персонала), Группа компания IT-сервис (техническая поддержка работы компьютерной инфраструктуры, виртуализация серверов и рабочих станций, системы хранения данных, системы видео наблюдения и контроля доступа, монтаж кабельных сетей, поддержка интернет-сайтов, техническая экспертиза), ООО «Рязанский машиностроительный завод» (монтаж, ремонт и техническое облуживание станков, разработка конструкторских проектов станков, механообработка деталей), ООО «Новый свет» (производство осветительного оборудования и электроламп), ООО «Синергия» (лазерные измерительные приборы и системы), ООО «ВБМ про-Рязань» (несъемная опалубка для фундаментов, стен, межэтажных перекрытий, фасадные теплоизоляционные плиты).

С владимирской стороны в переговорах с представителями рязанского бизнеса участвовали: ОАО НИПТИ «Микрон», ООО «Визит, ООО «Строим вместе счастливое детство», ООО «ДИВАНиЯ», ООО ВСЗ «Техника», ОАО НИПТИЭМ, ОАО «Владимир-Союзпроммонтаж», ООО «Монтажхимзащита», ООО «ГоризонтСтройСервис», ООО «ЭМОН», ООО «Монострой»,ООО «Производственная компания АВТ», ООО Владимирский завод «Эталон», ООО ПКФ «Электрон», ООО ВЗПМ «Полимер-Техника», ИП Хрипко В. В., ИП Кирюхин С. Р. и другие. По результатам встречи было установлено более 25 деловых контактов.

Рязанским предпринимателям также была представлена возможность ознакомиться с богатым историческим и культурным наследием нашей области.

Более подробную информацию о встрече и контактах предприятий, принявших в ней участие можно получить в организационно-методическом отделе ТПП Владимирской области по тел. (4922) 45-08-35.