image description Торгово-промышленная палата Владимирской области успешно прошла внешний аудит

Услуги соответствуют международному стандарту DIN EN ISO 9001:2008.

27-28 ноября в Торгово-промышленной палате Владимирской области прошел внешний аудит. На соответствие стандартам международной системы менеджмента DIN EN ISO 9001:2008 проверялись четыре подразделения палаты:  отдел сертификации и экспертизы, отдел по оценки собственности, организационно-методический отдел, а также служба внешнеэкономической деятельности.

Стандарт ISO 9001 содержит требования, внедряя которые, организация создает систему менеджмента, направленную на выполнение требований потребителей и повышение уровня их удовлетворенности при обязательном соблюдении законодательных требований.

- Полученные результаты подтвердили высокий уровень развития системы менеджмента качества, - сообщила по итогам своей работы главный аудитор германо-российской компании ООО «Интерсертифика-ТЮФ» совместно с TUF Thuringen Лариса Георгиевна Евтухова.

Подтверждено действие сертификата соответствия системы менеджмента требованиям ISO 9001:2008, до конца 2015 года.