image description ТПП Владимирской области выдало 1000-й штрих-код товаропроизводителям из Костерево

С 1999 года компания специализируется в комплексном решении всех вопросов, связанных с разработкой, производством и продажей изделий из пластмасс, резины, паронита, фторопласта, силикона и штамповкой изделий из металла. И на каждый вид продукции необходимо получить штрих-код. По этому виду услуги ООО «Симтек» работает с Торгово-промышленной палатой Владимирской области с 2006 года.

Получению счастливого юбилейного кода в ООО «Симтек» обрадовались. Этой работой в компании занимается Максим Юрьевич Филиппов, начальник отдела снабжения и сбыта."Это приятная новость, - говорит Максим Юрьевич, -«Мы являемся членами ТПП Владимирской области с 2010 года. Все это время наша компания плодотворно сотрудничает с палатой. Мы оформляем в ТПП не только штрих-коды, нам помогают в заполнении таможенных деклараций и многих других делах.. С сотрудниками палаты всегда приятно работать. Надеемся, что полученный 1000-й штрих-код принесет нам удачу!"

Палата является эксклюзивным представителем во Владимирской области Ассоциации автоматической идентификации «ЮНИСКАН/ГС1». Это уполномоченный орган международной Ассоциации товарной нумерации GS1 International, который имеет право присваивать штриховые коды на территории Российской Федерации. Торгово-промышленная палата Владимирской области занимается штриховым кодированием товаров с 2000 года.

Пресс-служба ТПП Владимирской области