Общие сведения

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте и надеемся на надежное, длительное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами и Вашей компанией!

Торгово-промышленная палата Владимирской области - негосударственная некоммерческая организация, основанная на принципах добровольного членства. Она образована 15 июля 1992 года и входит в мировую систему палат.

Миссия ТПП Владимирской области: содействовать развитию экономики, ее интеграции в мировую хозяйственную систему, формировать современную промышленную, финансовую и торговую инфраструктуры, создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности, развивать торгово-экономические и научно-технические связи с регионами России, ближнего и
ТПП Владимирской области находится по адресу: улица Студеная Гора, дом 34дальнего зарубежья, способствовать продвижению товаров и услуг, привлечению иностранных инвесторов в российскую экономику.
   Наша цель - стать ведущим объединением товаропроизводителей, предпринимателей, обеспечивая лидерство на рынке услуг для бизнеса. Отстаивая интересы бизнеса в органах государственной власти и местного самоуправления, Торгово-промышленная палата должна восприниматься предпринимателями и органами власти как инициативный, профессиональный и надёжный партнер.
   Палата трижды прошла аккредитацию при ТПП РФ, а также имеет сертифицированную систему менеджмента качества TUV CERT на соответствие требованиям стандарта EN ISO 9001:2008 в области «Оказание бизнес-услуг для делового сообщества и органов власти», что свидетельствует о высоком качестве и конкурентоспособности предоставляемых услуг и о признании компетентности ТПП Владимирской области в выполнении функций, определенных Уставом ТПП Российской Федерации и действующим законодательством.

Мы оказываем более 60 видов услуг, представляем интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства. Сегодня в ТПП Владимирской области более 1300 членов, среди которых - ведущие предприятия региона. В соответствии с международной практикой, член ТПП – это надёжный партнер, которого можно рекомендовать российским и зарубежным инвесторам.

Наши специалисты клиентской службы рады ответить на все Ваши вопросы касательно сотрудничества с Торгово-промышленной палатой Владимирской области!

Муравьева
Ирина Николаевна