Пресс-служба

Основные направления деятельности пресс-службы ТПП Владимирской области являются:

• информирование о деятельности ТПП Владимирской области;
  • интеграция информации в целях формирования общего информационного пространства и повышения эффективности информационного взаимодействия в рамках системы ТПП России;
  • информационное содействие развитию всех видов торгово-экономических и научно-технических связей, выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности предпринимателей Владимирской области;
  • оперативное информирование о деятельности ТПП Владимирской области, повышение эффективности информационного взаимодействия с представителями журналистского сообщества, продвижение публикаций в СМИ;
  • взаимодействие с пресс-центрами и пресс-службами законодательных и исполнительных органов власти, государственных, общественных и отраслевых организаций по вопросам подготовки и проведения совместных мероприятий, обмена информацией, подготовки пост-релизов, в том числе и на основании заключенных соглашений об информационном сотрудничестве;
  • организация тематических пресс-конференций, брифингов, посвященных ключевым вопросам развития российской экономики и бизнеса Владимирской области

Уважаемые члены Торгово-промышленной палаты Владимирской области!

Просим присылать новости Ваших компаний и организаций на электронную почту пресс-секретаря press@tpp33.ru

Новостная лента обновляется каждый день. Публикация новостей членов ТПП Владимирской области на сайте и страницах палаты в социальных сетях осуществляется БЕСПЛАТНО.

Контакты для СМИ:

+7 (4922) 55-00-55