Издания системы ТПП

• Журнал "ДѢЛО": о проекте

Мы рады сообщить вам, что к 25-летию Торгово-промышленной палаты Владимирской области наш коллектив готовит подарок для делового сообщества 33 региона. Информируя в ежедневном режиме членов палаты и широкую общественность, мы поняли, что означает «ДЕЛО» и каким смыслом оно наполнено для каждого из вас. Чтобы наш деловой круг стал более информированным, продуктивным и самобытным, мы запускаем проект - журнал «ДѢЛО».

• Журнал "ДѢЛО": для партнеров

Мы открыты для приема заявок на размещение информации в рубриках или рекламном блоке. Уточнить наличие места для размещения вашей информации в журнале можно в клиентской службе палаты по телефону (4922) 55-00-55.

Вы можете разместить рекламный модуль объемом 1 полоса (на 1 страницу) на 2, 3 или 4 обложках, а также во внутреннем блоке. Размещение рекламного блока объемом ½ полосы возможно только во внутреннем блоке. При пакетном размещение предусмотрены бонусы и скидки. Скидка в размере 10% предоставляется на размещение рекламы в журнале всем членам ТПП Владимирской области.

• Журнал "ДѢЛО": первый номер

Первый номер журнала выходит тиражом 2000 экземпляров в середине мая 2017 года, накануне V Экономического форума, который пройдет во Владимире с 19 по 21 мая.

• Журнал "ДѢЛО": форма заявки для партнеров

Уважаемые партнеры! Вы можете в свободной форме описать все пожелания, связанные с подготовкой и размещением рекламы и информации в журнале «ДѢЛО». После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение 1-2 часов в рабочее время по указанным Вами контактам. В процессе работы над материалом наши специалисты помогут вам спланировать и оформить эффективную публикацию.