+7 (4922) 33-09-00

Предоставление информации о предприятиях и услугах

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Вы ищите партнеров по бизнесу? Хотите донести Ваше предложение до заинтересованных организаций? Желаете расширить географию распространения Ваших товаров и услуг? Найти новых покупателей или поставщиков?

Торгово-промышленная палата Владимирской области готова предложить Вам комплекс информационных услуг по продвижению Вашей продукции на территории Владимирской области, России и зарубежных стран!

Это возможно благодаря уникальной структуре системы торгово-промышленных палат, которая:

Система ТПП — это один из самых серьезных в России обладателей ресурса деловой информации. Используя возможности и потенциал ТПП Владимирской области, Российской и международной систем Торгово-промышленных палат, специалисты Отдела информации и ВЭД предлагают Вам инструмент максимально эффективного продвижения продукции и услуг на региональный, российский и мировые рынки.

Размещение информации об организации и продукции (услугах) в информационно-справочной службе ТПП Владимирской области «Что? Где? Почем?» (справочный тел. (4922) 33-09-00). Размещая информацию о ваших товарах и услугах в базе данных справочной службы "Что? Где? Почем?", вы направляете активных покупателей, готовых приобрести нужный им товар, в ваши торговые точки. Практика показывает: в справочную службу звонят ваши потенциальные клиенты, видевшие когда-то вашу рекламу, или слышавшие о вашей фирме, но не записавшие ваши координаты, либо не заинтересованные в тот момент в вашей продукции. Таким образом, информационное обслуживание в справочной службе "Что? Где? Почем?", само по себе являющееся эффективным и перспективным способом продвижения на рынке, не конкурирует с рекламой в СМИ, поскольку имеет иные цели. И лучший результат дает не выбор того или другого, а их взаимодействие. Предусмотрены различные тарифные пакеты, начиная от размещения адресных данных и направлений деятельности, до подробной информации по товарам и услугам. Стоимость размещения от 4080 руб. до 10920 руб. на 1 год.

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете выбрать и другие информационные услуги по продвижению продукции и обратиться в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области. Специалисты отдела проконсультируют Вас по любой услуге, и в каждом конкретном случае будут полностью учтены все Ваши интересы и пожелания!

Фильберт Альберт Леонардович

Начальник Отдела информации и ВЭД

Тел./факс: 8 (4922) 45-08-39

E-mail: info@tpp33.ru

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Получение запроса и предоставленных документов (при наличии)
2. Проверка возможности оказания услуг и сроков
3. Оформление договора
4. Получение подтверждения оплаты услуги
5. Предоставление заказчику запрашиваемой информации
6. Подписание сторонами акта об оказании услуги

Основание для отказа
• Отсутствие письменной заявки заказчика с постановкой конкретных задач оказания услуги
• Отсутствие предоплаты

600001, г. Владимир, ул. Студеная гора, д. 34, Бизнес-центр, 6 этаж
(4922) 33-09-00

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.