+7 (4922) 45-08-39

Проведение рекламных кампаний в Интернете: баннерная реклама, блогосфера, форумы, рекламные рассылки

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Вы ищите партнеров по бизнесу? Хотите донести Ваше предложение до заинтересованных организаций? Желаете расширить географию распространения Ваших товаров и услуг? Найти новых покупателей или поставщиков?

Торгово-промышленная палата Владимирской области готова предложить Вам комплекс информационных услуг по продвижению Вашей продукции на территории Владимирской области, России и зарубежных стран!

Это возможно благодаря уникальной структуре системы торгово-промышленных палат, которая:

Система ТПП — это один из самых серьезных в России обладателей ресурса деловой информации. Используя возможности и потенциал ТПП Владимирской области, Российской и международной систем Торгово-промышленных палат, специалисты Отдела информации и ВЭД предлагают Вам инструмент максимально эффективного продвижения продукции и услуг на региональный, российский и мировые рынки.

Размещение баннера со ссылкой на Ваш сайт (баннеры размещаются на главной странице нашего сайта http://vladimir.tpprf.ru/). Размещая баннер, Вы увеличиваете посещаемость Вашего собственного сайта, а следовательно, получаете новых клиентов. Размер баннера - 205 х 64 px. Стоимость размещения баннера - 6000 руб. на 3 месяца.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ ГОТОВЫЙ БАННЕР ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЕГО РАЗРАБОТКИ
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете выбрать и другие информационные услуги по продвижению продукции и обратиться в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области. Специалисты отдела проконсультируют Вас по любой услуге, и в каждом конкретном случае будут полностью учтены все Ваши интересы и пожелания!

Фильберт Альберт Леонардович

Начальник Отдела информации и ВЭД

Тел./факс: 8 (4922) 45-08-39

E-mail: info@tpp33.ru

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Направляется заявка
2. Оформляется договор между Заказчиком и Исполнителем, в котором оговариваются позиции рекламной кампании, место размещения рекламы, сроки выполнения заказа, порядок оплаты и отчета о выполненной работе
3. Подтверждение предоплаты услуги
4. Проведение рекламных кампаний в Интернете по запросу Заказчика - баннерная реклама, блогосфера, форумы, рекламные рассылки
5. Подписание документов, подтверждающих выполнение заказа

Основание для отказа
• Неполный комплект необходимых материалов
• Несоответствие запроса принципам и задачам направлений деятельности организации-Исполнителя
• Отсутствие предоплаты/оплаты

600001, г. Владимир, ул. Студеная гора, д. 34, Бизнес-центр, 6 этаж
(4922) 45-08-39

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.