Информационные услуги

Вы ищете партнеров по бизнесу? Хотите донести Ваше предложение до заинтересованных организаций? Желаете расширить географию распространения Ваших товаров и услуг? Найти новых покупателей или поставщиков?

Торгово-промышленная палата Владимирской области готова предложить Вам комплекс информационных услуг по продвижению Вашей продукции на территории Владимирской области, России и зарубежных стран!

Это возможно благодаря уникальной структуре системы торгово-промышленных палат, которая:

Система ТПП — это один из самых серьезных в России обладателей ресурса деловой информации. Используя возможности и потенциал ТПП Владимирской области, Российской и международной систем Торгово-промышленных палат, специалисты Отдела информации и ВЭД предлагают Вам инструмент максимально эффективного продвижения продукции и услуг на региональный, российский и мировые рынки:

1. Распространение (электронная рассылка) информации о Вашей организации и продукции/услугах (акции, мероприятия, программы) по членам ТПП Владимирской области. Членами палаты являются более 1300 предприятий и организаций различных направлений деятельности. Это – экономически активные предприятия, стремящиеся к развитию своего бизнеса, готовые к рассмотрению новых возможностей для сотрудничества. Стоимость рассылки – 1400 руб.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

2. Распространение Вашего коммерческого предложения в любом регионе РФ через систему торгово-промышленных палат России. Информация может быть распространена как по Палатам целых регионов (Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Дальневосточный, Крымский, Северо-Кавказский), так и по Палатам конкретных областей.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

3. Предоставление по запросам адресно-информационных справок по предприятиям и организациям (направления деятельности, производимая продукция и т.п.) г. Владимира, области, любого региона России, для установления с ними деловых связей.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

4. Размещение презентации Вашей организации в специально созданном для этого разделе сайта палаты http://vladimir.tpprf.ru/ru/presentation/
Презентацию вашего предприятия для размещения на сайте подготовят специалисты палаты на основе предоставленной вами информации. Презентационный материал будет доступен для скачивания неограниченное количество раз. Стоимость 3000 руб./мес, минимальный эффективный срок размещения - 3 месяца.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ ГОТОВУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЕЁ ПОДГОТОВКИ
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

5. Размещение Вашего коммерческого предложения на сайте ТПП Владимирской области в разделе "Коммерческие предложения" http://vladimir.tpprf.ru/ru/offers/  Поскольку наш сайт и сайты торгово-промышленных палат ориентированы прежде всего на деловую аудиторию, они в первую очередь используются для поиска деловой информации. Стоимость размещения коммерческого предложения - 2000 руб.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

6. Размещение баннера со ссылкой на Ваш сайт (баннеры размещаются на главной странице нашего сайта http://vladimir.tpprf.ru/). Размещая баннер, Вы увеличиваете посещаемость Вашего собственного сайта, а следовательно, получаете новых клиентов. Размер баннера - 205 х 64 px. Стоимость размещения баннера - 6000 руб. на 3 месяца.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ ГОТОВЫЙ БАННЕР ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЕГО РАЗРАБОТКИ
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

7. Размещение информации об организации и продукции (услугах) в информационно-справочной службе ТПП Владимирской области «Что? Где? Почем?» (справочный тел. (4922) 33-09-00). Размещая информацию о ваших товарах и услугах в базе данных справочной службы "Что? Где? Почем?", вы направляете активных покупателей, готовых приобрести нужный им товар, в ваши торговые точки. Практика показывает: в справочную службу звонят ваши потенциальные клиенты, видевшие когда-то вашу рекламу, или слышавшие о вашей фирме, но не записавшие ваши координаты, либо не заинтересованные в тот момент в вашей продукции. Таким образом, информационное обслуживание в справочной службе "Что? Где? Почем?", само по себе являющееся эффективным и перспективным способом продвижения на рынке, не конкурирует с рекламой в СМИ, поскольку имеет иные цели. И лучший результат дает не выбор того или другого, а их взаимодействие. Предусмотрены различные тарифные пакеты, начиная от размещения адресных данных и направлений деятельности, до подробной информации по товарам и услугам. Стоимость размещения от 4080 руб. до 10920 руб. на 1 год.

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

8. Размещение рекламно-информационного стенда (плаката) на постоянно действующей мини-выставке в конференц-зале ТПП Владимирской области и в холле "Владимирского экспоцентра", включая раздаточные материалы (визитки, листовки, флаеры, буклеты). Ваш стенд и раздаточный материал увидят руководители предприятий и организаций, посещающие палату, т.е. лица, имеющую прямую заинтересованность в развитии своего бизнеса! В конференц-зале несколько раз в месяц проходят семинары, конференции, учебные мероприятия, курсы иностранных языков, бизнес-встречи с предпринимателями Владимирской области, различных регионов России, а также зарубежных стран. Палату ежедневно посещают около 100 представителей малого, среднего и крупного бизнеса, которые имеют возможность ознакомиться с рекламными материалами участников мини-выставки, получить буклеты, прайс-листы, прочие информационные материалы, размещенные на стойке. Наиболее эффективный срок размещения рекламного плаката на мини-выставке и информационных материалов в стойке составляет 6 месяцев.
Размеры стенда (плаката) и стоимость размещения:
- в конференц-зале ТПП: размер - 90 см. ширина х 120 см. высота (вертикальный), стоимость - на 6 мес. – 6600 руб., на 12 мес. – 12000 руб.,
- в холле "Владимирского Экспоцентра": размер - 120 см. ширина х 80 см. высота (горизонтальный), стоимость - на 6 мес. - 18000 руб., на 12 мес. - 30000 руб.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЛАКАТ И РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

В зависимости от Ваших потребностей, Вы можете выбрать одну, несколько или все из вышеперечисленных услуг и обратиться в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области. Специалисты отдела проконсультируют Вас по любой услуге, и в каждом конкретном случае будут полностью учтены все Ваши интересы и пожелания!

Фильберт Альберт Леонардович

Начальник Отдела информации и ВЭД

Тел./факс: 8 (4922) 55-00-55

E-mail: info@tpp33.ru