Трудовые книжки и вкладыши

Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003г. №225 с 1 января 2004 года введены в действие новые формы трудовых книжек и вкладышей в них.

Торгово-промышленная палата Владимирской области, по поручению администрации Владимирской области, является уполномоченной организацией по обеспечению предприятий, расположенных на территории области, трудовыми книжками и вкладышами в них нового образца.

В соответствии с требованиями, установленными Порядком обеспечения работодателей бланками трудовой книжки и вкладыша в трудовую книжку, утвержденным приказом Министерством финансов РФ от 22 декабря 2003г. № 117н, ТПП Владимирской области заключила соответствующий договор с распространителем и ведет Реестр предприятий и организаций области, приобретающих новые трудовые книжки и вкладыши.

При получении трудовых книжек и вкладышей необходимо иметь при себе доверенность (или печать) от организации и паспорт.

По вопросам, связанным с обеспечением работников трудовыми книжками и вкладышами в них, обращайтесь в Кадровое агентство ТПП Владимирской области:
г. Владимир, ул. Студеная Гора, 34
Тел. (4922) 45-08-38, 45-08-34, 45-12-45, e-mail: kadr@tpp33.ru