Сопровождение государственных закупок

«…Также поручаю Правительству принять все необходимые решения, расширяющие доступ малых и средних предприятий к закупкам госкомпаний, в том числе чётко определить обязательный годовой объём закупок госкомпаний у малого и среднего бизнеса. Это десятки и сотни миллиардов рублей, которые должны стать источником развития для отечественного предпринимательства».

Из ежегодного послания Президента РФ В.В. Путина Федеральному собранию на 2015 год.

«…Заказчик обязан осуществлять закупки у субъектов малого предпринимательства в размере не менее чем 15% совокупного годового объема закупок, предусмотренного планом-графиком. При этом начальная (максимальная) цена контракта не должна превышать 20 млн. рублей».

статья 30 Федерального закона №44-ФЗ

Уважаемые коллеги!

Торгово-промышленная палата Владимирской области приступила к реализации новой услуги – «Сопровождение в области государственных закупок».

Приоритетными задачами для Палаты при оказании этой услуги являются сопровождение и комплексное обслуживание предприятий – членов Палаты в области государственных закупок.

Партнером Палаты в реализации новой услуги выступил крупнейший оператор электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий - ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка».

Новая услуга призвана обеспечить предоставление участникам контрактной системы полного набора услуг (в том числе консалтингового и экспертного сопровождения) по всей цепочке государственного заказа. Важнейшей задачей также является решение технических вопросов включения партнеров Палаты в систему электронных торгов.

Работа Палаты по сопровождению в области государственных закупок организована как услуга замкнутого цикла по принципу службы «Одного окна», где участник (как Заказчик, так и Исполнитель) процедур государственных закупок может получить полный спектр услуг для работы в области 44 ФЗ и 223 ФЗ.

В феврале 2015 года на базе Палаты открыт Владимирский удостоверяющий центр выдачи Электронной подписи ОАО «ЕЭТП».

В функционал услуги также входят:

- Организация и проведение обучающих мероприятий для заказчиков и исполнителей, в том числе по разъяснению законодательства в области государственных закупок (информационное сопровождение заказчиков о последних изменениях и новациях 44-ФЗ, 223 ФЗ),

- Организация на сайте ТПП Владимирской области информационного модуля для участников контрактной системы по всем аспектам работы Единого центра,

- Оказание услуг по экспертизе и сертификации в качестве экспертной организации при проведении торгов,

- Проведение консультаций по вопросам размещения государственного заказа,

- Проведение консультаций по участию в государственных торгах,

- Консультации клиентов по вопросам использования системы ЭДО «Росинвойс».

ТПП Владимирской области готова обеспечить вашему предприятию возможность эффективного участия в контрактной системе в области государственных закупок и готова предоставить комплексное сопровождение и обслуживание в этом направлении.

В результате вы и ваше предприятие получаете возможность существенно увеличить свою потенциальную клиентскую базу, дать мощный импульс развитию вашего предприятия и увеличить доходность вашего бизнеса.

Документы и материалы по услуге:
- прайс-лист
договор
- презентация ТПП ВО "Услуги в области государственных закупок"
- презентация ТПП РФ "Поддержка бизнеса в сфере госзакупок"
- презентация Сбербанка "Специальные предложения для участников госзакупок"
- программа обучающего комплекса

видеопрезентация услуги

Специалисты отдела готовы предоставить исчерпывающую информацию по всему комплексу профильных услуг.
Мы будем рады получить Ваши отзывы, рекомендации и предложения!

Старова Татьяна Юрьевна
Начальник Отдела сопровождения государственных закупок

Тел
./факс:  8 (4922) 55-00-55