Услуги по внешнеэкономической деятельности

Палата концентрирует свое внимание на оказании содействия и развитии внешнеэкономических связей и инвестиционного сотрудничества представителей делового сообщества с зарубежными партнерами.

Специалисты Палаты:

• проведут комплексный анализ предстоящей внешнеторговой сделки (меры нетарифного регулирования - лицензирование, разрешения, сертификаты и прочее), применяемые при таможенном оформлении. Расчет таможенных платежей на товары, ввозимые и вывозимые из РФ участниками ВЭД, информация об особенностях таможенного оформления и доставки;
  • удостоверят документы зарубежных палат и инофирм, связанных с осуществлением ВЭД.

Оформление приглашений на въезд в Российскую Федерацию  - визовой запрос (приглашение). Торгово-промышленная палата Владимирской области оказывает содействие в получении приглашений на въезд в Российскую Федерацию по деловой визе. Для оформления приглашения в ТПП области представляются следующие документы:
  • ПИСЬМО-ЗАЯВКА на имя Президента ТПП, с просьбой об оказании содействия в получении приглашения на въезд в Российскую Федерацию по деловой визе;
  • сканированная страница (или страницы) паспорта с установочными данными.

По всем вопросам, касающимся
внешнеэкономической деятельности, обращайтесь в Отдел информации и ВЭД ТПП Владимирской области:

Филиппова
Елена Анатольевна