image description Торгово-промышленная палата Владимирской области организует деловую миссию для посещения 81-й международной выставки в Берлине «Зеленая неделя - 2016»
Торгово-промышленная палата Владимирской области организует деловую миссию для посещения 81-й международной выставки «Зеленая неделя - 2016» («Grune Woche»), которая пройдет в Берлине с 15 по 24 января 2016 года.

«Зеленая неделя» - это крупнейшая и единственная в своем роде отраслевая выставка мира, объединяющая три направления: пищевую промышленность, сельское хозяйство и садоводство. Выставка ежегодно привлекает внимание руководство ведущих концернов мира, оптовых и розничных торговых компаний, потребителей, экспертов в разных сферах сельского хозяйства, агрономов, технологов, представителей СМИ.

Российская Федерация на протяжении 23 лет
является постоянным участником Берлинской выставки, представляя в своей экспозиции инновационные технологии в сельском хозяйстве, инвестиционные проекты, лучшие национальные продовольственные товары. В 2015 году наша страна представила на своей экспозиции научные разработки, новые технологии в сельском хозяйстве и инвестиционные проекты от почти 200 компаний из 15 регионов России. Всего во время работы выставки представлено 33 инновационно-инвестиционных проекта на сумму более 90 млрд. руб. В итоге было подписано 14 соглашений на сумму 102 млн. евро, а также меморандумов и договоров о поставках российской сельхозпродукции.

Берлин.jpg

В 2015 году с деловой миссией Торгово-промышленной палатой Владимирской области международную выставку «Зеленая неделя» в Берлине посетили представители владимирского бизнес-сообщества. В состав делегации 33-го региона вошли Иван Аксёнов, президент ТПП Владимирской области, Михаил Назаров, советник президента ТПП Владимирской области, Тимофей Письмеров, руководитель Владимирского регионального отделения ОАО «Сбербанк», Нугзар Гиоргадзе, генеральный директор ООО «Владпрофирма», Иван Евсеев, главный инженер СПК «Красногорбатский», Валерий Васильев, генеральный директор ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика», Анатолий Монастырский, председатель СПК «Шихобалово», а также Дмитрий Рудник, президент объединения «Владзернопродукт» и Роман Щукин, Председатель Совета директоров объединения «Владзернопродукт».

Берлин 2.JPG

На выставке представители владимирских предприятий познакомились с передовым опытом производства пищевой продукции, новыми подходами в производстве продуктов питания и упаковки для них. Представители СПК изучили опыт племенной работы зарубежных животноводов.

Значительное время было уделено знакомству с экспонатами российского павильона выставки, в открытии которого участвовали министр сельского хозяйства Николай Фёдоров и посол России в Германии Владимир Гринин. Члены владимирской делегации обменялись контактами с потенциальными партнёрами из других регионов России и стран зарубежья.

Деловая миссия Торгово-промышленной палаты Владимирской области с участием в международном выставочном проекте состоится с 15 по 19 января 2016 года.

Торгово-промышленная палата Владимирской области берет на себя решение всех организационных вопросов, связанных с поездкой делегации 33-го региона (визы, размещение в гостинице, авиаперелет, трансфер, посещение выставки, культурная программа).

Состав участников деловой миссии ТПП Владимирской области в Берлин формируется до 1 декабря 2015 года.

По вопросам участия в деловой миссии для посещения 81-й международной выставки «Зеленая неделя 2016» обращаться в организационный отдел ТПП Владимирской области: 8 (4922) 45-08-35, 45-11-61, e-mail: org@tpp33.ru