image description С 28 по 30 апреля во "Владимирском Экспоцентре" проходит XII межрегиональная выставка «Зеленая неделя»

С 28 по 30 апреля 2016 года во Владимирском Экспоцентре (г. Владимир, ул. Батурина, 35) работает XII межрегиональная выставка «Зеленая неделя». Организаторы - администрация и Торгово-промышленная палата Владимирской области.

В церемонии официального открытия сегодня, 28 апреля, приняли первый заместитель губернатора области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Лидия Смолина, первый заместитель директора департамента сельского хозяйства и продовольствия Сергей Боков, директор департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области Алексей Мигачев и вице-президент Торгово-промышленной палаты области Дмитрий Кузин.

В выставочном проекте принимают участие около 100 компаний из 6 регионов России: Владимирской области, Чувашии, Нижнего Новгорода, Москвы, Ярославля и Санкт-Петербурга.

Экспоненты представляют свою продукцию на двух площадках - на втором этаже "Владимирского Экспоцентра" и на улице - перед входом в здание.
На выставке представлены следующие разделы: «Зеленое строительство. Благоустройство. Ландшафтный дизайн», «Животный мир. Охота. Рыбалка. Активный отдых», «Загородное хозяйство, сад и огород», «Лес. Лесные ресурсы. Продукция лесопользования», «Эколого-просветительское направление. Экотовары. Экоуслуги».

Во время проведения выставки проходит беспрецедентная акция «Добрый росток», во время которой представители общероссийской общественной организации «Союз Садоводов России» бесплатно раздают семена овощных культур.

В день открытия выставки, 28 апреля, был дан старт акции «Бумажная пятница», организаторами которой являются администрация Владимирской области, компания «Владимир Вторма Клининг», Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В рамках акции прошел «Макулатурный» флеш-моб, а такжецеремония награждения участников конкурса «Сдай макулатуру - спаси дерево».

В рамках выставки предусмотрена насыщенная деловая программа, в рамках которой найдут отражения вопросы применения современного законодательства в сфере ветеринарного и фитосанитарного надзора, улучшения плодородия почвы, а также посетители и экспоненты смогут ознакомиться с актуальными тенденциями устройства и содержания газона,

Выставка «Зеленая неделя» является одним из самых популярных проектов Торгово-промышленной палаты Владимирской области. Ежегодно ее посещают более 15 000 человек.

Выставка будет работать с 28 по 30 апреля - с 10 до 18 часов.

Репортаж с открытия выставки телеканала "Губерния-33"

Репортаж с открытия выставки телекомпании "Вариант"

Репортаж с открытия выставки ГТРК "Владимир"

image description Документы